Selamat Datang di Halaman Website Wisata di Garut

Ini adalah halaman resmi yang membahas mengenai seluruh hotel & tempat wisata yang ada di kota Garut.

  • Hotel di Garut
  • Wisata di Garut
  • Paket Wisata Garut
  • Wisata Garut Selatan
  • Wisata Pegunungan di Garut
Whatsapp HdG Team : 082217300224!

Paket Wisata Tour Garut

Nikmati Kebersamaan di Garut Bersama HDG Team Trip Planner

Berikut Beberapa Klien Kami Yang Berbahagia

Temukan lebih dari 49 paket wisata Garut berkelas dengan harga terjangkau & layanan terbaik. Dapatkan rekomendasi trip & event dari Advisor kami secara GRATIS dan pastikan Anda memilih paket tour Garut sesuai impian. Hotline 082217300224

Selamat datang di kota Garut.

Garut adalah salah satu kota yang memiliki destinasi wisata terlengkap di Indonesia. Apa yang bro sis cari, mungkin dapat ditemukan semua di Garut.

Iya, semuanya…, tapi…

Tidak semua destinasi itu sesuai dengan apa yang kita ekspektasikan. HDG Team disini hadir untuk memberikan advice kepada bro sis. Kemana saja tujuan wisata Garut terbaru yang saat ini sedang hits dan seru untuk dijelajahi. Termasuk memberikan infomasi lengkap mengenai paket wisata Garut.

Tim Advisor dari HDG Team sudah menyiapkan paket tour Garut ke berbagai tempat wisata di Garut terbaru. Bro Sis tinggal pilih mau ikut yang mana :

Paket Wisata Kampung Sampireun

Paket Wisata Kampung Sampireun

Selengkapnya !
Paket City Tour Garut

Paket City Tour Garut

Selengkapnya !
Paket Wisata Sabda Alam Garut

Paket Wisata Sabda Alam Garut

Selengkapnya !
Paket Wisata Bukit Alamanda

Paket Wisata Bukit Alamanda

Selengkapnya !
Paket Wisata Darajat

Paket Wisata Darajat

Selengkapnya !
Paket Bulan Madu Garut

Paket Bulan Madu Garut

Selengkapnya !
HDG Angklung Interaktif

HDG Angklung Interaktif

Selengkapnya !
Paket Offroad di Garut

Paket Offroad di Garut

Selengkapnya !
Paket Rafting di Garut

Paket Rafting di Garut

Selengkapnya !

HUBUNGI SEKARANG JUGA

Hubungi Travel Advisor HDG Team

Hindari missed arrangement disaat merancang tour / event di Garut.

Diskusikan rencana Anda kepada Travel Advisor kami & dapatkan semua informasi secara jelas tentang program, destinasi, transportasi, akomodasi & konsumsi yang Anda butuhkan.

Pertamini Digital

Mbaaak, saya mau bikin program outing yang lebih meriah tapi kok mentok di ide T_T ?

Banyak yang curhat begitu ke kantor kami di HDG Team.
Tapi tenang bro & sist...

HDG Team terdiri dari tim kreatif yang jagoan bikin konsep program Outbound, Amazing Race, Gala Dinner, MICE, bahkan sampe Cycling Tour blusukan ke pedesaan.

Bro & sist bisa mengkombinasi pilihan paket wisata Garut dengan program-program kece diatas.

Eh, acara outingnya bakal tambah seru gak sih ?

Hehe… biarkan foto yang berbicara ya, cek >> portofolio event << yang pernah dikerjakan oleh HDG Team

Chit-chat dulu aja sama tim Travel Advisor HDG Team untuk tanya-tanya infonya.

Buruaaaan sebelum keabisan tiket & hotel di Garut.

Di Garut Anda Bisa :

Liburan nyaman bersama keluarga tercinta

Santap kuliner unik nan lezat khas Garut

Selfie di sudut - sudut exotic

Meeting / gathering sekaligus seru - seruan

Outbound & team building sembari menikmati indahnya alam

Kami siapkan yang Anda butuhkan...

Tim Advisor dari HDG Team juga sudah menyiapkan berbagai tempat wisata di Garut terbaru. Bro Sis tinggal pilih mau wisata kemana ?

Karacak Valley Garut

Karacak Valley Garut

Selengkapnya !
Wisata Domba Garut

Wisata Domba Garut

Selengkapnya !
Hutan Mati Gunung Papandayan

Hutan Mati Gunung Papandayan

Selengkapnya !
Paket Wisata Bukit Alamanda

Paket Wisata Bukit Alamanda

Selengkapnya !
Pantai Santolo Garut

Pantai Santolo Garut

Selengkapnya !
Candi Cangkuang Garut

Candi Cangkuang Garut

Selengkapnya !
Kebun Mawar Situhapa Garut

Kebun Mawar Situhapa Garut

Selengkapnya !
Kawah Kamojang Garut

Kawah Kamojang Garut

Selengkapnya !
Bukit Teletubies Garut

Bukit Teletubies Garut

Selengkapnya !

Garut sebagai salah satu tujuan wisata populer di Indonesia menawarkan beraneka ragam tempat wisata yang menarik untuk dikunjungi. Anda bisa menikmati pesona wisata Garut mulai dari wisata belanja, wisata sejarah, wisata pendidikan, wisata pantai, wisata gunung, wisata candi, wisata museum, wisata goa, wisata air terjun, dan tentu wisata kuliner Garut yang beraneka ragam pula.

Kami menawarkan paket wisata Garut dengan harga terjangkau dan relatif murah untuk membantu memperlancar liburan anda di kota Garut ini. Jika diperlukan, kami siap membantu pula merekomendasikan tempat penginapan di Garut, hotel berbintang: hotel bintang 1 hingga bintang 5 yang ada di Kota Garut sesuai dengan budget Anda. Kami siap menemani perjalanan wisata Anda di kota dodol ini dan Anda akan memperoleh berjuta pengalaman dan kenangan yang berkesan.

HdG Team Trip Planner & Event Organizer yang pertama, terlengkap dan beda. Hanya untuk orang-orang berkelas yang menginginkan acara dan liburan anda tidak biasa dan ingin didampingi oleh team profesional yang ahli di bidangnya. YOUR CHOICE, YOUR IDENTITY!

Jangan Pesan Paket Wisata Garut / Paket Tour Garut Sebelum Anda Berkonsultasi dengan kami Konsultasi GRATIS!

Balong Waterpark Yogyakarta

Wahana Wisata Air yang bernama Balong Waterpark memang sudah sangat terkenal dan dikenal di Kota Jogja / Yogyakarta. Jadi tak heran dan aneh jika waterboom tertua di Jogja ini selalu dipenuhi oleh pengunjung setiap harinya, apa lagi jika hari minggu dan musim liburan.

Balong Waterpark Jogja ini memang menyediakan permainan bagi keluarga, terutama bagi anak2 yang mana di sana ada kolam renang anak dilengkapi dengan permainan air waterboom dan arena wisata alam waterpark yang harga tiket masuk ke sana bisa dibilang murah.

Harga Tiket Balong Waterpark ini sekitar lima belas ribuan, yang tentunya kita katakan murah untuk ukuran di zaman sekarang ini.Anda berminat bermain di Balong Waterpark Yogyakarta? Inilah sedikit informasi tentang tempat wisata di Bantul,Jogja yang menawan tersebut.


Permainan air memang menjadi salah satu alternative liburan yang menyenangkan. Tidak hanya disukai oleh anak-anak tetapi juga para orang dewasa. Dari rekreasi wisata yang ada di Jogja, salah satu yang menjadi favorit warga Jogja adalah Balong Waterpark. Lokasi Balong Waterpark tidak terlalu jauh dari pusat Kota Yogyakarta, sekitar 1,5 km dari perempatan Ringroad Kotagede ke arah timur. Tepatnya berada di Jalan Pleret KM 1,5 Banguntapan, Bantul, Yogyakarta.

Balong Waterpark memiliki beberapa wahana seru bagi orang dewasa maupun anak-anak. Salah satu wahana yang patut dicoba disini adalah Water Coster. Disini pengunjung ditantang untuk mencoba berseluncur dengan kecepatan 60 km/jam dari ketinggian 9 meter dan 12 meter. Selain itu, Water Coster ini juga memiliki dua seluncur yang bersebelahan sehingga bisa lebih seru jika berseluncur bersama teman.

Balong Watrepark juga dilengkapi dengan family slid dengan lebar sekitar 3,5 meter, sehingga bisa digunakan untuk berseluncur bersama keluarga dan teman-teman.

Sedangkan untuk anak-anak, disediakan kolam khusus yang berkedalaman kurang dari setengah meter dengan fasilitas permainan ember tumpah dan beberapa perosotan pendek ditengah-tengah kolam.

Ada juga taman air, yaitu taman yang dikelilingi air dan dihiasi banyak tanaman. Taman air ini sangat cocok untuk bersantai sembari main air atau hanya berkecipuk ria. Kedalaman taman air hanya 1,5 meter sehingga tidak berbahaya bagi orang yang baru belajar berenang. Di taman ini juga terdapat gazebo untuk beristirahat sambil menikmati makanan dan minuman.

Fasilitas Balong Waterpark sudah sangat memadai, antara lain area parkir, locker, ruang ganti, toilet, mushola dan kantin serta gazebo.

Harga Tiket Masuk (HTM)

Weekdays : Rp 15.000,-

Weekend & Holiday : Rp 20.000,- (Anak-anak dibawah 3 tahun gratis)

Jam Operasional :

Senin – Sabtu : 10.00 – 18.00 WIB

Minggu dan Hari libur : 08.00 – 18.00 WIB

Hotel di Kanada

Kanada sebuah negara yang memiliki banyak tempat yang indah dan menarik untuk kita kunjungi.Bila anda kebetulan berlibur ke sana, maka sebaiknya anda tahu dulu secara detail tentang Hotel di Kanada dan bisa pesan di bawah ini.

PEMESANAN DAN INFO LENGKAP DISINI

Penginapan dan Hotel di Kanada memang berkelas dan sudah terbukti hampir semua turis merasa nyaman bermalam di negara tersebut.

Daftar Hotel di Kanada yang terkenal

Embassy Suites by Hilton Toronto Airport. Hotel. 

Pinnacle Hotel Harbourfront. Hotel. 

Hilton Niagara Falls/Fallsview Hotel & Suites. Hotel. 

Inn of Waterloo and Conference Centre. Hotel. 

Hyatt Regency Vancouver. Hotel.

Hilton Whistler Resort & Spa. 

The Sutton Place Hotel 

Hilton Toronto.

Hotel Bintang 3 di Sanur Bali

Bila budget yang kita persiapkan tidak terlalu besar, maka pilihan menginap di salah satu Hotel Bintang 3 di Sanur Bali sangat tepat sekali.Sebab Hotel Bintang 3 yang ada di sana dilihat berdasarkan harganya termasuk dalam golongan hotel murah.

PEMESANAN DAN INFO LENGKAP DISINI

Bermalam di sebuah hotel berbintang tiga di Pantai Sanur memang sangat memuaskan,apa lagi jika ditemani sahabat,kerabat serta teman dekat, tentu akan lebih nyaman lagi.

Daftar Hotel Bintang 3 di Sanur Bali

Shunda Hotel 
Hotel ini terletak di Jalan Bedahulu 7 nomor 3, Denpasar. Dari pusat kota Denpasar, hotel ini dapat dicapai hanya dalam 5 menit perjalanan. Pantai Kuta dapat dicapai dalam waktu sekitar 45 menit perjalanan. Sedangkan ke Pantai Sanur memerlukan waktu perjalanan sekitar 30 menit. Tersedia fasilitas WiFi gratis di seluruh area termasuk di setiap kamar tamunya yang ber-AC dan dilengkapi dengan kamar mandi dalam. Beberapa unit kamar menawarkan meja kerja, ketel listrik, dan area tempat duduk.

The Graha Cakra Bali 
Hotel Terletak di Jalan By Pass Ngurah Rai 28, hotel ini hanya memerlukan waktu perjalanan 5 menit ke Taman Budaya Kertha Langu. Hotel ini menawarkan arsitektur dan dekorasi khas Bali sehingga suasana Bali sangat terasa saat menginap di sini. Kamar – kamar tamu ber-AC dilengkapi dengan TV satelit, area duduk, pembuat teh/kopi, dan kamar mandi pribadi yang dilengkapi dengan bathtub. Jika menginap di hotel ini, Anda dapat menikmati fasilitas antar jemput Pantai Sanur secara gratis. Hidangan internasional dapat Anda pesan di Arjuna Restoran yang berada di tepi kolam renang.


The Grand Santhi Hotel 
Hotel Grand Santhi terletak di Jl Patih Jelantik nomor 1. Hotel ini menyediakan kamar – kamar tamu dengan TV satelit, restoran, dan kolam renang outdoor. Hotel ini termasuk salah satu daftar hotel bintang 3 di Denpasar yang dekat dengan Pantai Sanur karena pantai ini dapat dicapai hanya dalam waktu 15 menit.

Hotel Puri Saron 
Hotel ini terletak di Jl Gatot Subroto Barat 459, Denpasar. Hotel 4 lantai ini memiliki 2 restoran, toko, dan kolam renang outdoor. Di area kolam renang terdapat bar cekung dan Beach Pizzeria. Setiap tamu di sini dapat berkaraoke di ruang karaoke atau menikmati pijat di spa

All Seasons Bali Denpasar Hotel
Hotel ini terletak di Jalan Teuku Umar nomor 183 Denpasar. Hotel ini sangat cocok baik untuk keperluan pribadi maupun bisnis. Transportasi publik dapat dengan mudah dijangkau saat menginap di hotel ini. Masing – masing kamar di hotel ini telah dilengakapi dengan TV, kotak penyimpanan aman, pembuat kopi, meja tulis, dan fasilitas menyetrika.

Puri Yuma Hotel 
Terletak di Jalan Mertasari nomor 59, Puri Yuma Hotel berada di tengah taman yang indah di kota Denpasar. Hotel ini menawarkan kamar – kamar yang mengusung konsep tradisional. Hotel ini cukup dekat dengan Pantai Sanur karena hanya memerlukan waktu sekitar 10 menit untuk sampai di Sanur dari hotel ini.


Hotel Puri Ayu 
Hotel ini merupakan salah satu dari daftar hotel bintang 3 di Denpasar yang terletak di pusat kota atau tepatnya berada di Jl Jendral Sudirman nomor 14 A. Setiap kamar hotel dilengkapi dengan AC sehingga menjamin kenyamanan pengunjung selama beristirahat. Lokasi hotel ini juga dekat dengan Pusat Perbelanjaan Matahari yang hanya berjarak 2 km. Di restoran hotel ini, Anda menikmati masakan Cina dan Indonesia serta berbagai menu panggang.

Hotel Nikki 
Hotel ini terletak di Jalan Gatot Subroto IV / 18. Hotel Nikki sangat cocok bagi Anda yang mencari hotel di dekat Stasiun Bus Ubung karena hanya berjarak sekitar 10 menit. Hotel ini telah dilengkapi dengan pusat bisnis, restoran, dan fasilitas pertemuan. Kamar – kamar hotel ber AC telah dilengkapi dengan alat untuk membuat kopi dan minibar. Kamar mandi pribadi di dalam kamar juga menggunakan shower.

Hotel Bintang 4 di Sanur Bali

Informasi yang jelas dan lengkap tentang Hotel Bintang 4 di Sanur Bali yang paling bagus dan terbaik menjadi sangat penting kita ketahui untuk bisa memilih penginapan mewah yang sesuai dengan selera kita.

PEMESANAN DAN INFO LENGKAP DISINI

Hotel Bintang 4 makin tumbuh subur di sekitar Pantai Sanur,seperti juga Hotel Bintang 5 di Sanur Bali yang memang paling megah.

Batu Jimbar Apartments

Salah satu penginapan paling rekomendasi di tempat wisata Pantai Sanur adalah Batu Jimbar Apartments. Penginapan yang berada di Jalan Danau Tamblingan 87, Sanur, Bali ini menawarkan apartemen kecil dengan fasilitas balkon pribadi dan dapur. Sangat cocok untuk penginapan honey moon atau penginapan keluarga. Penginapan Batu Jimbar ini juga menawarkan sistem mingguan.

Gazebo Beach Hotel

Gazebo Beach Hotel ini memiliki letak atau kawasan yang sama dengan Batu Jimbar Apartments. Jika Batu jimbar berupa apartemen, untuk Gazebo Beach ini berupa hotel. Letak pasti penginapan ini adalah Jalan Danau Toba Tamblingan 35, Sanur, Bali tidak terlalu jauh dengan Batu jimbar apartemen. Fasilitas yang dimiliki Gazebo Beach Hotel juga lengkap meski ukuran hotel tidak begitu besar.

Natah Bale Villas

Untuk Anda yang mencari penginapan berbintang 4 di Pantai Sanur sangat disarankan memilih Natah Bale Villas. Vila yang berada di Jalan Cemara 32, Sanur, Bali ini cocok untuk Anda yang berlibur bersama keluarga. Disini setiap vila mempunyai akses masuk sendiri dan ruang tamu pribadi. Bukan hanya itu saja Natah Bale Villas juga memiliki fasilitas ruang makan dan dapur.

Peneeda View Beach Hotel

Salah satu penginapan bergaya bungalow ini mempunyai akses yang terbilang dekat dengan Pantai Sanur. Peneeda View Beach Hotel yang berada di Jalan Danau Tamblingan 89 ini memiliki suasana yang tenang dan mengasyikkan. Letaknya yang dekat dengan Pantai Sanur ini membuat para wisatawan yang menginap bisa menikmati pemandangan yang indah.

Prama Sanur Beach Bali

Prama Sanur Beach Bali merupakan hotel berbintang 4 yang letaknya dekat dengan Pantai Sanur. Saking dekatnya para wisatawan yang menginap bisa bersantai di tepi pantai atau bermain air di kolam renang indoor. Tidak perlu khawatir, hotel ini mempunyai 4 kolam renang yang siap memanjakan Anda. Bukan hanya itu saja, hotel ini juga menyediakan pusat kebugaran untuk Anda yang senang berolahraga.

La Taverna Bali

Untuk Anda yang ingin menikmati hotel lain dari pada yang lain, cobalah menginap di La Teverna Bali. Hotel bintang tiga yang berada di Jalan Danau Tamblingan 29 Sanur Bali ini mempunyai arsitek bangunan tradisional Bali. Bahkan hotel cantik ini sudah beroperasi kurang lebih selama 40 tahun. Pohon yang rindang membuat siapa saja merasakan sensasi tradisional masyarakat Bali.

The Oasis Lagoon Sanutr Hotel Bali

Hotel berbintang 4 yang terletak di dekat Pantai Sanur ini selain menawarkan kolam renang indoor juga menawarkan sauna untuk para penginap. Setiap kamar di Hotel Modern ini mempunyai fasilitas seperti kulkas, mini bar, TV layar datar, pembuat kopi dan teh. Bukan hanya itu saja di Oasis Lagoon Anda bisa menemukan pusat kecantikan dan pusat penitipan anak/ bayi.

Respati Beach Hotel Bali

Dengan menginap di Respati Beach Hotel Bali Anda akan merasakan pantai pribadi yang indah. Hotel dengan bintang 3 ini mempunyai banyak fasilitas menarik seperti salon rambut, rumah spa dan layanan pijat. Untuk fasilitas kamar, wisatawan mempunyai kamar mandi pribadi, mini bar dan kulkas. Untuk tempat makan, Anda bisa datang ke Waroeng Nelayan yang berada di hotel tersebut.

Hotel Nesa Sanur Bali

Hotel Nesa Sanur Bali hanya memerlukan waktu 20 menit dari Bandara Ngurah Rai Bali. Hotel berbintang 3 ini akan menyambut wisatawan dengan keindahan yang dimilikinya. Untuk menuju ke Pantai Sanur dari hotel ini sangat dekat. Fasilitas yang dimiliki juga terbilang lengkap seperti televisi, AC, layanan laundry, minuman dan lain sebagainya.

Hotel Bintang 5 di Sanur Bali

Berdasar catatan ,list daftar dari Hotel di Sanur Bali, ternyata cukup banyak juga Hotel Bintang 5 di Sanur Bali yang berada di dekat dan di sekitar Pantai Sanur yang menakjubkan.Hotel Bintang 5 memang merupakan sebuah hotel yang super mewah dan megah yang bisa kita pesan lewat Situs Booking Hotel Online di bawah ini.

PEMESANAN DAN INFO LENGKAP DISINI

Bermalam dan menginap di salah satu hotel berbintang lima terbaik dan paling bagus, tentu akan sangat menyenangkan bagi kita semua.Sebab sarana yang wah serta pelayanan kelas satu bisa kita rasakan.

Rekomendasi Hotel Bintang 5 di Sanur Bali,Indonesia

Prama Sanur Beach Bali Hotel
Prama Sanur Beach Bali Hotel
Hotel Bintang 5
Jl. Danau Tamblingan, Sanur, Bali
Jumlah kamar : 428
IDR 1,399,340.00
Villa Bianti
Villa Bianti
Hotel Bintang 5
Jl. Mertasari No. 4, Sanur, Bali
Jumlah kamar : 6

IDR 1,487,603.00

Villa Mahapala Hotel
Villa Mahapala Hotel
Hotel Bintang 5
Jl. Pantai Sindhu, Sanur, Bali
Jumlah kamar : 20

IDR 1,632,588.00
Maya Sanur Resort and Spa
Maya Sanur Resort and Spa
Hotel Bintang 5
Jalan Danau Tamblingan No. 89M, Batujimbar, Sanur, Bali
Jumlah kamar:  103

IDR 2,876,033.00
Mahagiri Villas
Mahagiri Villas
Hotel Bintang 5
Jalan Pungutan No. 31, Sanur, Bali
Jumlah kamar : 18

IDR 2,922,211.00
Fairmont Sanur Beach Bali
Fairmont Sanur Beach Bali
Hotel Bintang 5
Jl. Kusuma Sari no. 8, Sanur, Bali
Jumlah kamar 120

IDR 3,438,750.00

Villa Murah di Garut

Tahun 2019 ini makin banyak Villa di Garut. Ada yang termasuk Villa Murah di Garut, ada pula yang harganya cukup mahal atau tinggi.Untuk lebih jelasnya, kami berikan foto atau gambar Villa Villa di Kota Intan Garut di bawah ini.






Acarapun sudah dipersiapkan, akan tetapi sebelum pergi ke kota dodol tersebut berbagai acara malam tahun barupun harus anda persiapkan dengan lebih matang supaya persiapan yang anda lakukan tidak menjadi sia-sia dan menjadi malam tahun baruan yang sangat berkesan bagi anda dan keluarga besar anda. di bawah ini ada beberapa Daftar Villa Murah di Garut yang dapat anda pilih agar acara tahun baruan anda pun berjalan dengan sangat baik. Namun anda juga harus mengikuti tips berikut ini. 

1. Usahakan Memesan Villa Atau Hotel Jauh-Jauh Hari
Anda perlu memesan villa atau hotel jauh-jauh hari, karena biasanya daerah Garut sedah bisa di pastikan biasanya sangat padat apalagi pas tahun baru. Bahkan saking banyaknya para wisata yang ingin menginap di Hotel Murah di Garut, beberapa yang termasuk kedalam hotel melati yang dekat dengan objek wisata Cipanas sekarang sudah Fool Booking. Rata-rata hotel dan villa di Garut disewakan oleh pemiliknya akan kebanjiran order pas tahun baru dan kemungkinan harga yang ditawarkanpun akan lebih mahal dari harga biasanya.  

2. Booking Offline/Langsung
Booking / sewa biasanya langsung dilakukan jika anda sekaligus ingin survey lokasi, karena tentunya anda tidak menginginkan jikalau anda menyewa hotel atau villa tidak sesuai dengan yang anda inginkan. Baik itu dari segi lokasi hotel atau villanya itu sendiri. Andai kata anda pasti tidak menginginkan villa yang anda sewa memiliki suasana yang cukup menyeramkan 

3. Berangkat Malam 
Kelebihan yang didapat anda, jika anda berangkat pada malam hari adalah kemacetan yang tidak terlalu parah. Baik itu di jakartanya sendiri ataupun di Garut, jika anda berangkat dari Jakarta. Usahakan jika anda berasal dari Jakarta itu berangkat ke Garut dari jam 7 Malam. Kita misalkan waktu yang ada tempuh itu memiliki jarak sampai 3 jam. Pasti anda sampai di Garut kira-kira jam 9 nan dan jalanan Garut pada jam 9 malam pasti sangat lancar.

4. Pulang dari Garut
Ketika usai acara, waktu yang paling bagus adalahjam 7 an, karena jalanan Garut pada pagi hari biasanya tidak terlalu macet, atau biarlah agak siangan. akan tetapi jika anda pulang dari Garut usahakan jangan sampai Jam 10 sampai Jam 12 karena pada saat itu arus balik akan sangat ramai. 
Setelah anda tahu tentang semua persiapan dan tips tadi, anda dapat langsung memilih villa atau hotel mana yangakan anda tempati sebagai tempat menginap anda saat berada di Garut. berikut ini saya berikan beberapa Villa Murah di Garut

DAFTAR VILLA MURAH DI GARUT

1. Villa Green Hill 
Villa Green Hill Garut berada di sekitar jalan raya Samarang dengan lokasi yang agak masuk sedikit dari jalan utama. Konsep Villa Green Hill berbentuk cluster, dengan setting dan suasana yang cukup nyaman dan pemandangan hijau di sekitar tempat menginap. Bagi anda yang tidak kebagian Hotel ataupun Penginapan di Darajat Garut bisa menjadikan lokasi ini sebagai alternatif yang cukup menarik.



 
2. Villa Cimaur 2 
Jika anda merasakan kesulitan mencari hotel, karena beberapa hotel seperti Kampung Sampireun Garut, Kamojang Green Hotel & Resort dan Hotel Sabda Alam Cipanas Garut sudah Full Booking, alternatif lainnya di sekitar tempat ini adalah Villa Cimaur 2, dilengkapi Gazebo, Garasi yang memuat 2-3 mobil serta kolam pancing diatas bangunan Villa. 




3. Villa Edelwise
Villa Edelweiss adalah salah satu villa yang sangat direkomandasikan oleh kami sebagai Hdg team kerena selain dari kebersihanya yang sangat terjaga Villla Edelweiss juga termasuk salah satu villa dengan palayanan yang tergolong baik. Di Garut anda dapat melakukan Selebrasi Keluarga di Rumah Makan Pujasega, Menginap di Hotel Paseban Garut, atu pun anda juga dapat menemukan Resep Rahasia Rumah Makan Cibiuk yang terbilang sangat poluler di kalangan para pecinta kuliner, terutama masyarakat Garut.



 
Itulah daftar Villa Murah di Garut, serta tipsnya agar anda dapat mudah mempersiapkan rencana untuk merayakan tahun baru di Garut jawa barat yang terkenal dengan dodol dan Domba Garutnya. Sebagai info tambahan, jika anda ingin mengadakan Company Outing ataupun Familly Gathering bersama dengan beberapa rekan kerja anda atau seluruh keluarga besar anda, anda dapat memilih HDG Team Trip Planner & Event Organizer sebagai pemandu wisata anda saat berada di Garut.
Berbagai macam daya tarik seperti pusat perekonomian, warisan - warisan budaya serta tempat - tempat wisata yang menarik di Jakarta sebut saja ada Ancol, Dufan, Tugu Monas (Monumen Nasional), Ragunan, pusat - pusat perbelanjaan serta bagi karyawan - karyawati dari luar kota yang bekerja di Jakarta membuat Jakarta penuh sesak dengan manusia. Keberadaan hotel atau penginapan di Jakarta sangat penting adanya untuk mendukung setiap aktifitas yang ada di kota ini.  - See more at: http://daftarnamahotel.blogspot.com/2013/11/penginapan-hotel-murah-di-jakarta.html#sthash.dBYYMFkf.dpuf


Berbagai macam daya tarik seperti pusat perekonomian, warisan - warisan budaya serta tempat - tempat wisata yang menarik di Jakarta sebut saja ada Ancol, Dufan, Tugu Monas (Monumen Nasional), Ragunan, pusat - pusat perbelanjaan serta bagi karyawan - karyawati dari luar kota yang bekerja di Jakarta membuat Jakarta penuh sesak dengan manusia. Keberadaan hotel atau penginapan di Jakarta sangat penting adanya untuk mendukung setiap aktifitas yang ada di kota ini.  - See more at: http://daftarnamahotel.blogspot.com/2013/11/penginapan-hotel-murah-di-jakarta.html#sthash.dBYYMFkf.dpuf

Hotel Bintang 5 di Singapore

Menginap saja di sebuah Hotel Bintang 5 ,jika persiapan dana yang anda butuhkan lebar, tatkala berlibur dan berwisata ke sana.Dengan Menginap di sebuah Hotel Bintang 5 di Singapore, anda akan merasakan lebih aman dan nyaman untuk menikmati liburan anda.

PEMESANAN DAN INFO LENGKAP  DISINI

Hotel di Singapura yang berbintang 5 tersebar di semua Kawasan Singapura, jadi kita sangat mudah untuk mendapatkan penginapan super mewah yang ada di negara itu.

Hotel sebagai salah satu fasilitas pendukung pariwisata dapat dengan mudah ditemui di Singapura. Mulai dari hotel dengan fasilitas mewah hingga sederhana, dengan harga mahal hingga murah semuanya ada di Singapura. Sebagai konsumen, wisatawan tentunya berharap mendapatkan hotel dengan fasilitas mewah namun dengan harga hemat. Oleh karena itu berikut disajikan lima hotel mewah di Singapura dengan penawaran terbaik.

1. Holiday Inn Singapore Atrium

(The Shutterwhale)
Holiday Inn Singapore Atrium merupakan hotel bintang empat yang berlokasi di 317, Outran Rd, Singaur 169075. Fasilitas kamar yang disediakan diantaranya kamar bebas rokok, ruang keluarga, AC, suite, layanan kamar, TV layar datar, kulkas, dan tersedia ruang merokok. Hotel ini juga menyediakan bar/lounge, akses internet gratis, klub malam, dan layanan bus antar jemput. Biaya sewa untuk menginap di Holiday Inn Singapore Atrium berkisar Rp. 2.173.753 per malam.

2. Holiday Inn Express Singapore Katong

(Trip.com)
Holiday Inn Express Singapore Katong berlokasi di 88 East Coast Road Katong Square, Singapura 423771. Fasilitas kamar yang disediakan kamar bebas rokok, layanan kamar, TV layar datar, AC, dan setrika. Hotel ini juga menyediakan pusat kebugaran, akses internet gratis, pusat bisnis, dan sarapan gratis. Harga sewa untuk menginap di Holiday Inn Express Singapore Katong berkisar Rp. 1.392.000 per malam.

3. Orchard Hotel Singapore

(Millenium Hotels and Resorts)
Orchard Hotel Singapore merupakan hotel mewah yang terletak di 442 Orchard Road, Singapura 238879. Fasilitas kamar yang disedian diantaranya kamar bebas rokok, ruang keluarga, layanan kamar, minibar, suite, AC, dan TV layar datar. Hotel ini juga memiliki fasilitas kolam renang, bar/lounge, klub malam, akses internet gratis, pusat kebugaran, hiburan malam, dan transportasi bandara. Harga sewa kamar untuk menginap di Orchard Hotel Singapore berkisar Rp. 2.282.829 per malam.

4. M Social Singapore

(Millenium Hotels and Resorts)
M Social Singapore terletak di 90 Robertson Quay, Singapura 238259. Fasilitas kamar yang disediakan diantaranya kamar bebas rokok, AC, layanan kamar, TV layar datar, pembuat kopi/teh, dan pengering rambut. Hotel ini juga menyediakan fasilitas kolam renang, bar/lounge, ruang rapat, akses internet gartis, pusat kebugaran, layanan taksi, dan faks/fotokopi. Harga sewa kamar untuk menginap di M Social Singapore mencapai Rp. 1.917.576 per malam.

5. The Fullerton Hotel Singapore

(Fullerton Hotel)
The Fullerton Hotel Singapore merupakan hotel bintang lima yang berlokasi di 1 Fullerton Square, Singapura 049178. Fasilitas kamar yang disediakan diantaranya layanan kamar, ruang keluarga, kamar bebas rokok, minibar, suite, AC, balkon pribadi, dan TV layar datar. Hotel ini juga menyediakan fasilitas kolam renang, pusat bisnis, bar tepi kolam renang, akses internet gratis, pusat kebugaran, transportasi bandara, dan layanan konferensi. Biaya sewa kamar untuk menginap di The Fullerton Hotel Singapore mencapai Rp. 3.430.911 per malam.

Hotel di Garut

Bermalam di Garut? Pilih salah satu Hotel di Garut yang jumlahnya semakin banyak dan bertambah saja di Tahun 2019 ini.Perkembangan Penginapan dan Hotel di Garut memang makin maju, biarpun belum ada hotel bintang 5 di kota ini,namun ada beberapa hotel berbintang yang layak kita pilih, tatkala anda pesan,booking atau memesan tempat bermalam di kota ini.

Daftar Hotel di Garut berikut ini memuat sebagian dari tempat menginap atau bermalam yang berlokasi di Kota  / Kabupaten Garut,Jawa Barat dan sekitarnya.

Daftar Hotel di Garut

1. Penginapan Rahmat 
SKW           : Pameungpeuk 
Kecamatan : Pameungpeuk 
Jenis Hotel : Hotel Melati I 
Alamat       : Jl. Cilauteureun No. 10 Tlp. (0262) 251077 

2. Wisma LAPAN
SKW           : Pameungpeuk 
Kecamatan : Pameungpeuk 
Jenis Hotel : Hotel Melati I 
Alamat       : Jl. Cilauteureun-Pemengpek 

3. ITGA Paket Wisata Garut 
SKW           : Cipanas 
Kecamatan : Garut Kota 
Alamat       : Jl. Guntur Melati no. 34 Telp. (0262) 470 4647 

4. Alamanda Guest House 
SKW           : Cipanas
 Kecamatan : Tarogong Kaler 

5. Penginapan Nugraha  
SKW          : Cipanas 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Melati I 
Alamat       : Jl. Raya Cipanas No. 96 Tlp. (0262) 231829 

6. Wisma Tarumanegara 
SKW          : Cipanas 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Melati I 
Alamat       : Jl. Raya Cipanas Tlp. (0262) 233738 

7. Penginapan Cempaka 
SKW           : Cipanas 
Kecamatan : Tarogong Kidul 
Jenis Hotel : Hotel Melati I 
Alamat       : Jl. Otista No. 267 Tlp. (0262) 231140 

8. Pondok Karang Asri 
SKW           : Pameungpeuk 
Kecamatan : Cikelet 
Jenis Hotel : Hotel Melati I 
Alamat        : JI. Raya Parneungpeuk km.12 No. 10 Tlp. (0262) 521259 

9. Penginapan Amboina 
SKW          : Pameungpeuk 
Kecamatan : Pameungpeuk 
Jenis Hotel : Hotel Melati I 
Alamat : Jl. Cilauteureun No. 19 Tlp. (0262) 521281 

10. Penginapan Barokah 
SKW          : Pameungpeuk 
Kecamatan : Pameungpeuk 
Jenis Hotel : Hotel Melati I 
Alamat       : Jl. Raya Cilauteureun 

11. Penginapan Biasa 
SKW          : Pameungpeuk 
Kecamatan : Pameungpeuk 
Jenis Hotel : Hotel Melati I 
Alamat      : JI. Cigodek Tlp. (0262) 521939 

12. Penginapan Citra Agung 
SKW           : Pameungpeuk 
Kecamatan : Pameungpeuk 
Jenis Hotel : Hotel Melati I 
Alamat        : Jl. Cilauteureun No. 785 Tlp. (0262) 521250 

13. Hotel Paseban 
SKW          : Cipanas 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Melati III 
Alamat       : Jl. Otista No. 260 Tlp. (0262) 232302 

14. Hotel Wira Kalingga 
SKW          : Pameungpeuk 
Kecamatan : Pameungpeuk 
Jenis Hotel : Hotel Melati III 
Alamat       : Jn. Raya Pamengpeuk No 102 

15. Penginapan Antralina 
SKW          : Cipanas 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Melati II 
Alamat       : Jalan Raya Cipanas No. 150 Tlp. (0262) 239471 

16. Hotel Ngamplang 
SKW           : Ngamplang 
Kecamatan : Cilawu 
Jenis Hotel : Hotel Melati II 
Alamat        : Jalan Padang Golf Ngamplang Tlp. (0262) 231480 

17. Hotel Empang Asri 
SKW           : Cipanas 
Kecamatan : Banyuresmi 
Jenis Hotel : Hotel Melati I 
Alamat       : Jalan Pasawahan Tlp. (0262) 239555 

18. Wisma Rex 
SKW           : Cipanas 
Kecamatan : Garut Kota 
Jenis Hotel : Hotel Melati I 
Alamat        : Jalan Cimanuk No. 311 Tlp. (0262) 234103 

19. Hotel Tirta Alam 
Kecamatan : Tarogong Kaler
 Jenis Hotel : Hotel Melati I 
Alamat        : Jalan Raya Cipanas 

20. Hotel Tirta Merta I 
SKW          : Cipanas 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Melati I 
Alamat       : Jalan Raya Cipanas No. 166 Garut 44151 Tlp. (0262) 231422 

21. Kampung Sampireun 
SKW           : Kawah Darajat 
Kecamatan : Samarang 
Jenis Hotel : Hotel Bintang IV 
Alamat        : Jalan Raya Kamojang-Samarang, Desa Sukamulya Tlp. (0262) 542393 

22. Hotel Danau Dariza 
SKW           : Cipanas 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Bintang III 
Alamat       : Jalan Raya Cipanas No. 44-45 Telp. (0262) 243694-7 

23. Hotel Sabda Alam Resort 
SKW           : Cipanas 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Bintang III 
Alamat        : Jalan Raya Cipanas No. 3 Garut 44151,No Tlp. (0262) 540054, Fax: (0262) 237500 

24. Hotel Tirta Gangga 
SKW           : Cipanas 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Bintang III 
Alamat        : Jalan Raya Cipanas No. 130 Garut 44151 Tlp. 232549 

25. Kampung Sumber Alam  
SKW          : Cipanas 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Bintang 3 
Alamat        : Jalan Raya Cipanas No. 122 Garut 44151, 
No Tlp. (0262) 237700 ? 238000, Fax: (0262) 232569 

26. Hotel Augusta 
SKW           : Cipanas 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Bintang II 
Alamat       : Jalan Raya Cipanas No 51 Garut 44151 Tlp. (0262) 241556 

27. Hotel Bintang Redante 
SKW           : Cipanas 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Melati III 
Alamat      : Jalan Raya Samarang No. 42 No Telp. (0262) 4704647 - 242678 

28. Hotel Cipanas Indah  
SKW           : Cipanas 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Melati III 
Alamat       : Jalan Raya Cipanas No. 113 Tlp. (0262) 233736 

29. Villa Jaya sakti 
SKW           : Rancabuaya 
Kecamatan : Caringin 
Jenis Hotel : Hotel bintang 2 
Alamat       : Jalan Pantai Rancabuaya 

30. Villa Sudong 
SKW            : Rancabuaya 
 Kecamatan : Caringin 
Jenis Hotel   : Melati 2 
Alamat          : Jalan Pantai rancabuaya 

31. Penginepan Negla Sari 
SKW           : Rancabuaya 
Kecamatan : Caringin 
Jenis Hotel : Melati I
 Alamat       : Jalan Pantai Rancabuaya, 

32. Kampung Sampireun 
Kecamatan : Samarang 
Jenis Hotel : Hotel Bintang IV 
Alamat       : Jalan Raya Kamojang-Samarang, Desa Sukamulya Tlp. (0262) 542393 

33. Hotel Danau Dariza 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Bintang III 
Alamat        : Jalan Raya Cipanas No. 44-45 Telp. (0262) 243694-7 

34. Hotel Sabda Alam Resort 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Bintang III 
Alamat        : Jalan Raya Cipanas No. 3 Garut 44151 
No Tlp. (0262) 540054, Fax: (0262) 237500 

35. Hotel Tirta Gangga 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Bintang 3 
Alamat       : Jalan Raya Cipanas No. 130 Garut 44151 Tlp. 232549 

36. Kampung Sumber Alam 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Bintang 3 
Alamat      : Jalan Raya Cipanas No. 122 Garut 44151
No Telepon (0262) 237700 ? 238000, Fax: (0262) 232569 

37. Hotel Augusta 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Bintang II 
Alamat       : Jalan Raya Cipanas No 51 Garut 44151 Tlp. (0262) 241556 

38. Hotel Bintang Redante 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Melati III 
Alamat       : Jalan Raya Samarang No. 42 Telp. (0262) 4704647 - 242678 

39. Hotel Cipanas Indah 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Melati III
Alamat       : Jalan Raya Cipanas No. 113 Tlp. (0262) 233736 

40. Hotel Paseban 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Melati 3 
Alamat       : Jl. Otista No. 260 Tlp. (0262) 232302 

41. Penginapan Antralina 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Melati 2 
Alamat       : Jalan Raya Cipanas No. 150 Tlp. (0262) 239471 

42. Hotel Tirta Alam 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Melati I 
 Alamat      : Jalan Raya Cipanas 

43. Hotel Tirta Merta I 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Melati I 
Alamat       : Jalan Raya Cipanas No. 166 Garut 44151 No telepon (0262) 231422 

44. Penginapan Nugraha 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Melati I 
Alamat       : Jalan Raya Cipanas No. 96 Tlp. (0262) 231829 

45. Wisma Tarumanegara 
Kecamatan : Tarogong Kaler 
Jenis Hotel : Hotel Melati I 
Alamat       : Jalan Raya Cipanas Tlp. (0262) 233738 

Sewa Villa di Garut

Jumlah Villa di Garut semakin banyak dari waktu ke waktu.Penginapan,Hotel dan Villa yang berlokasi di Kota Intan Garut ini tersebar di berbagai kawasan Wisata Garut.Ada yang di Cipanas,Darajat,Tarogong, Pusat Kota Garut dan kawasan lain di kota ini.
Info lengkap bisa anda hubungi kontak di bawah ini:


Villa di Darajat merupakan bagian tak terpisahkan dari Wisata Darajat,yang disediakan bagi tamu atau wisatawan yang berlibur di kawasan tersebut.Kami berikan sedikit informasi tentang beberapa dari Daftar Villa dan Gueshouse di Kota Garut berikut ini


Villa Rancabango

Villa Rancabango Adalah Villa Dengan Banyak Kelebihan!
Villa ini Berkapasitas 25 Orang..
Fasilitas Di Villa ini Lengkap,Seperti:
3 Kamar Tidur
1 Ruang Tamu Luas + Tv
2 Kamar Mandi
Kitchen Set
1 Kolam Renang
Area parkir Luas
View Bagus

Guesthouse Pildacil Adalah Gueshthouse yang sangat nyaman dengan kapasitas 30 orang...
Fasilitasnya pun lengkap,seperti:
3 Kamar Tidur
2 Lantai
2 Kamar Mandi
2 Ruang Tamu
3 TV & 1 Komputer
Kitchen Set
Kulkas
2 Gazebo
2 Kolam ikan
Wifi
Area Parkir Luas

Villa Edelweiss


Jika Anda ingin Villa Dengan Kolam ikan di sisi kanan dan kiri,Villa Edelweis lah pilihannya!
Villa ini Berkapasitas  12 Orang...
Fasilitasnya:
3 Kamar Tidur
2 Kamar Mandi + Water Hilter
Terapi ikan

Villa Edelweiss2

Villa Edelweiss2 ini Tidak Kalah Dengan Villa Edelweiss Yang Pertama! Villa ini Berkapasitas 7 Orang Dengan Fasilitas:
2 Kamar tidur
1 Kamar Tidur
Terapi ikan

Villa Green Hills

Villa Dengan Keindahan Alam Di Sekitarnya...Villa ini Berkapasitas 7 Orang Dengan Fasilitas Yang Lumayan Lengkap:
2 Kamar Tidur+Tv
1 Ruang Tamu+Tv
1 Kamar Mandi
Kitchen Set
Area Parkir Luas

Villa Darajat Indah

Villa Yang Terletak Di Darajat ini Sangat Cocok Untuk Anda Yang Ingin Menginap Di Tempat Wisata Darajat..Villa ini Berkapasitas 25 Orang Dengan Fasilitas Yang Lengkap:
2 Lantai
3 Kamar Tidur
3 Kamar Mandi + 2 Water Hilter
2 Ruang Tamu + Tv
Kitchen Set
Kolam Renang
View Bagus
Area Parkir Luas

Sewa Villa Hotel dan Penginapan di Darajat Garut





Informasi tentang Villa di Darajat,Garut merupakan bagian dari Hotel dan Penginapan di Darajat yang jumlahnya makin banyak.Anda yang ingin bermalam di Darajat,Garut,Jawa Barat bisa menyewa,pesan ,booking atau lebh tepatnya Sewa Villa di Darajat lewat HDG TEAM.
Info lengkap bisa anda hubungi kontak di bawah ini:

WA. 082217300224 Telp. 082217300224
Garut memang merupakan kota yang indah dengan objek wisatanya yang indah pula. Kota Garut ini dikenal sebagai salah satu kota yang memiliki objek wisata yang lengkap, mulai dari wisata alam, wisata buatan, wisata gunung, hingga wisata pantai. Maka dari itu banyak sekali wisatawan yang berkunjung ke Garut setiap weekend dan libur - libur panjang lainya. 

Salah satu tempat wisata yang sangat terkenal dan juga populer di Garut adalah Wisata Darajat Pass Garut. Objek wisata ini terbilang sangat populer baik dari kalangan wisatawan lokal maupun wisatawan luar Garut. Banyak wisatawan luar kota Garut yang jauh - jauh datang hanya ingin dapat berwisata dan menikmati objek wisata ini. Kebanyakan dari mereka pula ingin menginap di hotel ataupun penginapan di kawasan wisata tersebut.

Untuk itu, supaya Anda tidak bingung lagi mencari penginapan ataupun hotel mana yang sangat cocok ditempati untuk Anda menginap disana, saya membuat artikel singkat ini. Untuk kontak telepon jika Anda sedang kebingungan mencari hotel yang tepat atau hotel yang kosong untuk Anda booking, Anda bisa menghubungi kami di No. HP. 082217300224 Whatsap : 082217300224 atau Anda bisa mengirimi kami email di kiowaluyo@gmail.com.

Tidak ada Hotel Murah di Garut ,disini kabanyakan hotel - hotelnya berharga mahal, tidak ada Penginapan Murah di Garut , disini kebanyakan penginapannya dapat menguras sedikit dompet Anda yang tebal.

Villa Murah di Kawasan Darajat 

Sobat kita mulai pembahasan dari villa yang ada di kawasan darajat. Mengingat harga hotel dan penginapan disana cukup mahal oleh karena itu biasanya wisatawan selalu mencari yang murah. Disini saya mempunyai rekomendasi beberapa villa di darajat yang harganya murah.

Selain harganya murah, juga villa disini mampu menampung jumlah orang yang cukup banyak. Bahkan satu villa bisa masuk sampai 20 Orang. Ada 5 Villa yang saya rekomendasikan dikawasan darajat yang harus Anda coba. Berikut ini rekomendasinya !

Villa HDG Darajat 1

Villa HDG Darajat 1

Villa HDG Darajat 1

Villa HDG Darajat 1

Villa HDG Darajat 1

Villa HDG Darajat 1

Villa HDG Darajat 1

Villa HDG Darajat 1

Villa HDG Darajat 1

Harga : Rp. 1.750.000,- / malam
Kapasitas : Maksimal 20 Orang - Minimal  9 Orang

Villa HDG Darajat 2

Villa HDG Darajat 2

Villa HDG Darajat 2

Villa HDG Darajat 2

Villa HDG Darajat 2

Villa HDG Darajat 2

Villa HDG Darajat 2

Villa HDG Darajat 2

Villa HDG Darajat 2

Villa HDG Darajat 2


Harga : Rp. 1.500.000,- / malam
Kapasitas : Maksimal 20 Orang - Minimal  9 Orang

Villa HDG Darajat 3

Villa HDG Darajat 3

Villa HDG Darajat 3

Villa HDG Darajat 3

Villa HDG Darajat 3

Villa HDG Darajat 3

Villa HDG Darajat 3

Villa HDG Darajat 3

Harga : Rp. 1.500.000,- / malam
Kapasitas : Maksimal 20 Orang - Minimal  9 Orang

Villa HDG Darajat 4 

Villa HDG Darajat 4

Villa HDG Darajat 4

Villa HDG Darajat 4

Villa HDG Darajat 4

Villa HDG Darajat 4

Villa HDG Darajat 4

Villa HDG Darajat 4

Villa HDG Darajat 4

Villa HDG Darajat 4

Villa HDG Darajat 4

Villa HDG Darajat 4

Harga : Rp. 1.750.000,- / malam
Kapasitas : Maksimal 20 Orang - Minimal  9 Orang

Villa HDG Darajat 5 

Villa HDG Darajat 5

Villa HDG Darajat 5

Villa HDG Darajat 5

Villa HDG Darajat 5

Villa HDG Darajat 5


Villa HDG Darajat 5

Villa HDG Darajat 5

Villa HDG Darajat 5

Villa HDG Darajat 5

Villa HDG Darajat 5

Harga : Rp. 1.500.000,- / malam
Kapasitas : Maksimal 20 Orang - Minimal  9 Orang

Hotel di Kawasan Darajat Pass Garut 


Berikut ini ada beberapa hotel di kawasan darajat pass Garut yang dapat Anda gunakan sebagai tempat bermalam dan beristirahat selama Anda liburan disana.

Hotel Resort Puncak Darajat Pass

Bungalow VIP Puncak Darajat Pass

Darajat Pass Waterpark memang memiliki magnet tersendiri untuk menggiring wisatawan berkunjung kesana. Setiap hari - hari libur panjang dan juga nasional wisata ini tidak pernah kurang dari 1000 pengunjung. Makanya dari itu pihak pengelola objek wisata ini tak menyia - nyiakan kesempatan tersebut untuk membuat sebuah hotel disana sebagai akomodasi dan juga pelengkap bagi para wisatawan yang ingin menginap. Mereka membangun sebuah hotel dengan desain yang dirancang sedemikian rupa sehingga membuat wisatawan nyaman berada di kawasan tersebut. Nama hotelnya tersebut adalah Hotel Resort Puncak Darajat Pass atau biasa masyarakat disana menyebutnya Bunglow VIP Puncak Darajat Pass.

Bungalow VIP puncak darajat pass ini memang bungalow yang VIP atau bungalow yang terbaik yang dimiliki Darajat Pass. Jadi untuk Anda yang suka dengan penginapan yang privasi, bungalow atau hotel ini dapat menjadi pilihan terbaik untuk Anda di daearah darajat. Ada beberapa tipe kamar di bungalow ini, diantaranya :

- Bungalow Tipe Karsa 



Harga : Rp. 3.500.000,- / malam

Bungalow type karsa ini memiliki bangunan yang sangat modern dengan dilengkapi berbagai fasilitas seperti : 2 kamar tidur , 1 dapur mini, terace balcone, area tempat duduk, 1 kamar mandi dengan menggunakan shower dan (weater heater), perlengkapan kamar mandi, 1 Jacuzzi room, kabel satelit TV 52 inc Led Bravia, sofa, ruang keluarga dan juga gratis sarapan untuk 5 orang.


- Bungalow Tipe Herdian 




Harga : 3.350.000,- / malam

Bungalow tipe Herdian ini memiliki bangunan yang juga sangat modern dengan dilengkapi fasilitas yang sangat lengkap, diantaranya : 3 kamar kecil, terace balcone, area tempat duduk, 1 kamar mandi* Shower, perlengkapan mandi, TV satelit kabel 52 inc LED BRAVIA, ruang tamu, sofa, sarapan gratis untuk 7 orang. Untuk keterangan, kamar ini berkapasitas untuk 7 orang dan maksimal bisa menampung hingga 10 orang.


Hotel ini memiliki kolam renang air panas sendiri dan berada di puncak darajat pass sehingga wisatawan yang menginap dan berenang di kolam sana bisa langsung melihat pemandangan kebawah (ke Darajat Pass Waterpark). Wisatawan yang menginap disana juga dimanjakan dengan hijaunya perkebunan di beberapa kawasan sekitar sana, sehingga mereka yang menginap disana akan benar - benar merasa nyaman dan juga relaxs. Hotel ini sangan saya rekomendasikan untuk Anda yang ingin benar - benar merasa nyaman berlibur di kawasan objek wisata darajat pass tersebut.

Hotel ini tersedia 5 Bungalow. Berikut fasilitas hotel yang dimiliki Bungalow VIP Puncak Darajat Pass ini.

  1. Restoran
  2. Kafe
  3. Kolam Ranang di Dalam * Air Panas Alami
  4. Tiket Gratis Masuk Darajat Pass Waterpark
  5. Layanan 24 Jam
  6. Apakah Parkir Yang Luas
  7. Wify Gratis
  8. Akses Internet Lan * Gratis

Hotel Green Hero Darajat 

Hotel Green Hero Darajat

Alternatif kedua jika Anda ingin menginap di hotel di kawasan darajat namun Hotel Resort Puncak Darajat Pass sudah full booking, Anda bisa memilih menginap di Hotel Green Hero Darajat. Hotel ini terbilang sangat baru karena baru di bangun beberapa bulan kebelakang untuk memenuhi kebutuhan para wisatawan yang kehabisan kamar di hotel ataupun penginapan di atas (kawasan darajat pass). Lokasinya memang berada sedikit di bawah, namun hanya beberapa menit Anda bisa sampai ke Darajat Pass waterpark mungkin hanya 1 kilo ke bawah dari objek wisata tersebut.

Untuk hotel Green Hero Darajat ini ada beberapa tipe kamar yang bisa menjadi pilihan Anda. Diantaranya : 

- Tipe VIP 1 

Ket. Maaf sebelumnya saya masih belum memiliki foto detail tentang hotel ini. Insyaallah akan segera saya perbaiki secara lengkap. 

Harga : Rp. 750.000,- / malam

Bangunan yang tersedia begitu modern, dengan dilengkap berbagai fasilitas seperti : Kamar tidur muat untuk 2 orang atau single bed, ruang kamar luas, bisa tambah ekstrabed dengan tambahan biaya, sofa, wifi gratis, kamar mandi menggunakan water heater, TV kabel (42 inc LCD TV) dan gratis sarapan untuk 2 orang. 


-  Kamar Tipe VIP 2 

Ket. Maaf sebelumnya saya masih belum memiliki foto detail tentang hotel ini. Insyaallah akan segera saya perbaiki secara lengkap. 

Harga : Rp. 850.000,- / malam

Bangunan yang tersedia begitu modern, dengan dilengkap berbagai fasilitas seperti : Kamar tidur muat untuk 4 orang atau double bed, ruang kamar luas, bisa tambah ekstrabed dengan tambahan biaya, sofa, wifi gratis, kamar mandi menggunakan water heater, TV kabel (42 inc LCD TV) dan gratis sarapan untuk 4 orang. 


-  Kamar Tipe Hero 1 

Ket. Maaf sebelumnya saya masih belum memiliki foto detail tentang hotel ini. Insyaallah akan segera saya perbaiki secara lengkap.

Harga : Rp. 650.000,- / malam

Bangunan yang tersedia begitu modern, dengan dilengkap berbagai fasilitas seperti : Kamar tidur muat untuk 2 orang atau single bed, wifi gratis, kamar mandi menggunakan water heater, TV kabel (32 inc LCD TV) dan gratis sarapan untuk 2 orang. 


-  Kamar Tipe Hero 2

Ket. Maaf sebelumnya saya masih belum memiliki foto detail tentang hotel ini. Insyaallah akan segera saya perbaiki secara lengkap.

Harga : Rp. 750.000,- / malam

Bangunan yang tersedia begitu modern, dengan dilengkap berbagai fasilitas seperti : Kamar tidur muat untuk 4 orang atau single bed, wifi gratis, kamar mandi menggunakan water heater, TV kabel (32 inc LCD TV) dan gratis sarapan untuk 4 orang. 


Lokasinya saya katakan cukup strategis, karena masih berada di kawasan area darajat dengan pemandangan khas pegunungan dan juga perkebunan disana. Udaranya sangat dingin namun sangat segar bisa membuat tumbuh Anda juga lebih segar. keseluruhan kamar di Hotel Green Hero Darajat ini ada kurang lebih 16 kamar. Untuk sekedar informasi bangunan di hotel ini masih dalam tahap pembangunan namun sudah 90 % sudah selesai di bangun dan sudah bisa dipakai untuk Anda menginap disana.

Penginapan di Kawasan Darajat Pass 


Selain hotel, disana juga terdapat banyak penginapan sebagai alternatif Anda menginap diantaranya adalah sebagai berikut.

Penginapan di Darajat Pass Waterpark


Selain hotel, Darajat Pass Waterpark juga memiliki penginapan yang sangat nyaman untuk tempat beristirahat. Lokasinya Anda juga tidak harus kembali jalan ke bawah ataupun keatas karena terletak di dalam area darajat pass tersebut. Penginapan - penginapan di darajat pass ini diberi nama satu persatu bungalownya, diantaranya : 

1. Bungalow Karya Mekar 


Harga : 1.500.000,- / malam

Penginapan ini kamarnya modern dengan berbagai fasilitas lengkap seperti : Muat untuk 8 orang, 2 kamar, 4 Bed, Gratis Breakfast untuk 8 orang, tiket berenang di darajat pass gratis untuk 8 orang, balcone terace, 1 kamar mandi, Air panas alami, dispenser, television. 

2. Bungalow Type Sukalaksa 


Harga : 1.200.000,- / malam

Penginapan ini kamarnya modern dengan berbagai fasilitas lengkap seperti : Muat untuk 6 orang, 2 kamar, 3 Bed, Gratis Breakfast untuk 6 orang, tiket berenang di darajat pass gratis untuk 6 orang, balcone terace, 1 kamar mandi, Air panas alami, dispenser, television. 

3. Bungalow Type Bedeng


Harga : Rp. 500.000,- / malam 

Penginapan ini kamarnya modern dengan berbagai fasilitas lengkap seperti : kamar ini muat untuk 4 orang, maksimal 5 orang, gratis kolam renang waterpark untuk 4 orang, gratis breakfast untuk 4 orang, tv kabel satelit, dispenser, kamar mandi, bathub (panas dan dingin), 2 bed. 

4. Bungalow Type Pasirwangi


Harga : Rp. 1.900.000,- / malam 


Penginapan ini kamarnya modern dengan berbagai fasilitas lengkap seperti : kamar ini muat untuk 12 orang, maksimal 15 orang, gratis kolam renang waterpark untuk 12 orang, gratis breakfast untuk 12 orang, tv kabel satelit, dispenser, 3 kamar, 6 Bed, Family room, balcone terace, mini kitchen. 

Penginapan di Awit Sinar Alam Darajat

Awit Sinar Alam Darajat

Selain objek wisata Darajat Pass Waterpark, jika Anda naik lagi ke atas Anda akan menemukan satu lagi objek wisata yang tak kalah menariknya yaitu Awit Sinar Alam Darjat. Sama halnya dengan Darajat Pass Waterpark, Awit Sinar Alam ini juga memiliki kolam renang air panas sebagai magnetnya bagi para wisatawan.

Objek wisata Awit Sinar Alam Darajat ini memiliki penginapan untuk memebuhi kebutuhan wisatawan yang ingin menginap atau beristirahat disana. Cottage - cottage hanya memiliki 1 tipe dengan jumlah kamar ada 10 kamar. 5 diatas dan 5 lagi di bawah dengan harga yang sebanding yaitu Rp. 750.000,- / malam.  Berikut dokumentasi foto - foto penginapannya.


Untuk Fasilitas yang bisa dinikmati adalah sebagai berikut :

  • Televisi.
  • Electric kettle.
  • Coffe,teh.
  • Double bad.
  • Bak rendam.
  • Breaktast untuk 2 orang.
  • Free parking.
Untuk kapasitas penginapan tiap kamar di awit sinar alam darajat ini adalah sekitar 6 orang atau maksimal 10 orang. Sedangkan apabila tamu lebih dari 6 orang akan dikenakan biaya tambahan sekitar 50.000,-. Sedangkan fasilitas yang dimiliki objek wisata awit sinar alam ini adalah :

  • Shower
  • Mushola 
  • Outbound
  • Rumah makan
  • Tempat Parkir
  • Taman air panas
  • Terapi air panas
  • Kolam renang Air Panas
  • Kolam rendam air panas
  • Akomodasi 
  • Aula / ruang tamu
  • Cottage / Bungalow
  • Gazebo / Saung

Penginapan di Puncak Jaya Darajat

Satu lagi penginapan alternatif lain yang dapat Anda gunakan sebagai tempat Anda menginap dan juga beristirahat yang terbilang juga sangat cocok yaitu Penginapan di Puncak Jaya Darajat. Puncak jaya darajat juga sebenarnya hampir sama dengan Darajat Pass dan juga Awit Sinar Alam mempunyai kolam renang air panas waterpark yang menjadi magnet bagi para wisatawan, sehingga wisatawan betah dan bisa berlama - lama menginap di penginapannya tersebut.

Ada beberapa tipe penginapan di Puncak Jaya Darajat ini. Setiap tipe penginapan yang ada disini sudah tentu harganya bervariasi dan tidak rata. Jadi sesuaikan pilihan kamar Anda dengan budget untuk penginapan Anda disana.

Tipe Cottage Papandayan Tradisional Tween Bed


Harga : Rp. 1.050.000,- / malam

Desain kamarnya tradisional, dengan dua ekstra bed. Dilengkapi dengan ruang tamu, kursi, meja, tween bed, dispenser, dilengkapi juga dengan kamar mandi, televisi serta gratis breakfast untuk 3 orang. Kamar tipe Cottage papandayan ini minimal bisa digunakan oleh 4 anak orang dan maksimal digunakan untuk 12 orang dengan tambahan ekstra bed. 


Tipe Cottage Papandayan Tradisional 


Harga : Rp. 920.000,- / malam

Desain kamarnya tradisional, dengan dua ekstra bed. Dilengkapi dengan ruang tamu, kursi, meja, dispenser, dilengkapi juga dengan kamar mandi (water heater), televisi serta gratis breakfast untuk 3 orang. Kamar tipe Cottage papandayan ini minimal bisa digunakan oleh 4 orang anak dan maksimal digunakan untuk 6 orang dengan tambahan ekstra bed. 

Tipe Kamar Guntur 


Harga : Rp. 450.000,- / malam

Desain kamarnya tradisional, dengan 1 ekstra bed. Dilengkapi dengan tv, dispenser, kamar mandi, 2 tiket kolam renang puncak jaya darajat. serta breakfast untuk 2 orang.

Type Cottage Papandayan Permanen


Harga : Rp. 920.000,- / malam

Desain kamarnya cukup modern, dilengkapi dengan beberapa fasilitas seperti : gratis kolam renang air panas, 1 tempat tidur, 1 ruang tamu, kursi, meja, dispenser, 2 bed, televisi, kamar mandi (water heater), breakfast untuk 3 orang. Masuk sampe 4 orang anak dan maksimal 6 orang. 

Tipe Bungalow Cikuray


Harga : 1.320.000,- / malam

Desain kamarnya cukup modern dengan dilengkapi berbagai fasilitas seperti : gratis kolam renang, 1 kamar tidur, 1 ruang tamu, 3 bed, kursi, meja, dapur, dispenser, Televisi, kamar mandi. Tipe Bungalow guntur ini muat untuk 6 orang anak dan maksimal 10 orang.

Selain hotel dan juga penginapan di Darajat, disini juga saya mempunyai rekomendasi villa dan juga rumah sewa yang bisa Anda tempati untuk bermalam. Karena biasanya kalo penginapan-penginapan di Darajat ini selalu penuh atau full booking. Jadi rekomendasinya yah Villa atau Rumah Sewa ini. Berikut data Villa dan Rumah Sewa di Darajat.

Villa Sinar Pusaka


Villa sinar pusaka ini merupakan salah satu villa yang terdapat di kawasan darajat. Tepatnya 10 menit lagi menuju ke Darajat Pass Waterpark atau beralamat lengkap di Padaawas, Pasirwangi, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44161.

Villa sinar pusaka ini bisa di katakan rumah sewa atupun villa karena secara bentuk sih villa ini terlihat seperti rumah. Ada 3 villa di villa sinar pusaka ini yang bisa Anda sewa. yaitu Villa Sinar Pusaka Merah, Villa Sinar Pusaka Putih dan Villa Sinar Pusaka Hijau.

Villa Sinar Pusaka Merah



Harga : Rp. 3.000.000,- / malam

Villa ini disebut sebagai villa sinar pusaka merah dikarenakan bangunan atau cat rumahnya yang berwarna merah. Itu pun menjadi salah satu ciri atau yang membedakan dengan villa - villa yang lainya. Itulah mengapa disebut sebagai Villa Sinar Pusaka Merah.

Fasilitas yang tersedia di sinar pusaka merah ini seperti layaknya sebuah rumah Anda yaitu :

  1. Halaman yang luas
  2. Tempat parkir luas, masuk 5 mobil
  3. Dapur
  4. Kamar Mandi 
  5. Tersedia 2 lantai
  6. Lantai 1 terdapat 1 kamar,2 ruang stay,1 dapur lengkap dengan perabotan,ruang makan/mini bard,kamar mandi (water heater),kolam renang air dingin.
  7. Lantai 2 terdapat 1 Kamar dewasa dan 1 kamar anak,ruang stay,/karoke.kamar mandi.
  8. Muat sampe 10 orang dan maksimal 15 orang.

Sinar Pusaka Putih 



Harga : Rp. 3.000.000,- / malam

Villa ini disebut sebagai villa sinar pusaka putih dikarenakan bangunan atau cat rumahnya yang berwarna putih. Itu pun menjadi salah satu ciri atau yang membedakan dengan villa - villa yang lainya. Itulah mengapa disebut sebagai Villa Sinar Pusaka putih, lokasinya berada di pingggir sinar pusaka putih.

Fasilitas yang tersedia di sinar pusaka putih ini seperti layaknya sebuah rumah Anda yaitu :

  1. Halaman yang luas
  2. Tempat parkir luas, masuk 5 mobil
  3. Dapur
  4. Kamar Mandi 
  5. Tersedia 2 lantai
  6. Lantai 1 terdapat 1 kamar,2 ruang stay,1 dapur lengkap dengan perabotan,ruang makan/mini bard,kamar mandi (water heater),kolam renang air dingin.
  7. Lantai 2 terdapat 1 Kamar dewasa dan 1 kamar anak,ruang stay,/karoke.kamar mandi.
  8. Muat sampe 10 orang dan maksimal 15 orang.

Villa Sinar Pusaka Hijau


Harga : Rp. 3.000.000,- / malam

Villa ini disebut sebagai villa sinar pusaka hijau dikarenakan bangunan atau cat rumahnya yang berwarna hijau. Itu pun menjadi salah satu ciri atau yang membedakan dengan villa - villa yang lainya. Itulah mengapa disebut sebagai Villa Sinar Pusaka hijau, lokasinya berada di pingggir sinar pusaka putih dan merah.

Fasilitas yang tersedia di sinar pusaka hijau ini seperti layaknya sebuah rumah Anda yaitu :

  1. Halaman yang luas
  2. Tempat parkir luas, masuk 5 mobil
  3. Dapur
  4. Kamar Mandi 
  5. Tersedia 2 lantai 
  6. Tersedia sofa
  7. Lantai 1 terdapat 1 kamar,2 ruang stay,1 dapur lengkap dengan perabotan,ruang makan/mini bard,kamar mandi (water heater),kolam renang air dingin.
  8. Lantai 2 terdapat 1 Kamar dewasa dan 1 kamar anak,ruang stay,/karoke.kamar mandi.
  9. Muat sampe 10 orang dan maksimal 15 orang.
Sebenarnya, jika Anda membawa rombongan yang banyak sebanyak 30 orang pun bakalan masuk ke setiap rumah di Sinar Pusaka ini. Akan tetapi ada sebagian mungkin yang tidak akan kebagian kamar. 

Bagi sebagian yang tidak kebagian kamar mungkin bisa tiduran di sofa ataupun menyewa Ekstrabed tambahan. Di Sinar pusaka ini juga menyediakan tempat sewaan ekstra bed dengan harga per ekstra bed nya 70.000,- /. Mungkin bila Anda ingin menghemat budget Anda lebih baik jika Anda membawa rombongan yang cukup banyak menginap di Villa Sinar Pusaka ini.


Villa Putri Dimar 


Selain Villa Sinar Pusaka, ada juga Villa Putri Dimar di area darajat ini. Lokasinya sekitar 15 menit dari darajar pass. Mungkin berbeda dengan villa sinar pusaka yang desainnya seperti rumah bangeet, justru villa putri dimar ini desainnya memang benar - benar seperti villa. 


Harga : 2.50.000,- / malam

Fasilitas yang tersedia di Villa Putri Dimar ini, diantaranya : 
  • 2 Kamar tidur
  • 2 kamar mandi
  • Dapur dilengkapi oleh kitchenset
  • Ruang keluaga + Televisi
  • Balcon teras
  • Villa ini muat untuk 8 orang dan maksimal muat untuk 10 orang. 
Untuk tambahan ekstrabed, Anda bisa menghubungi pihak pengelola atau no. kontak saya di. 089661436415. Whatsap. 089661436415. 

Itulah Daftar Hotel dan Penginapan di Darajat Garut. Satu informasi lagi untuk Anda, kebanyakan hotel ataupun penginapan di daerah ataupun kawasan darajat pass harganya terbilang cukup mahal dan juga memiliki cuaca yang sangat dingin jadi disarankan untuk Anda membawa jaket tebal saat Anda berkunjung kesana. Namun alternatif jika Anda ingin menginap di kawasan darajat dengan harga yang terbilang cukup murah Anda bisa menginap di Rumah Sewa Darajat 4R.