Selamat Datang di Halaman Website Wisata di Garut

Ini adalah halaman resmi yang membahas mengenai seluruh hotel & tempat wisata yang ada di kota Garut.

  • Hotel di Garut
  • Wisata di Garut
  • Paket Wisata Garut
  • Wisata Garut Selatan
  • Wisata Pegunungan di Garut
Whatsapp HdG Team : 082217300224!

Paket Wisata Tour Garut

Nikmati Kebersamaan di Garut Bersama HDG Team Trip Planner

Berikut Beberapa Klien Kami Yang Berbahagia

Temukan lebih dari 49 paket wisata Garut berkelas dengan harga terjangkau & layanan terbaik. Dapatkan rekomendasi trip & event dari Advisor kami secara GRATIS dan pastikan Anda memilih paket tour Garut sesuai impian. Hotline 082217300224

Selamat datang di kota Garut.

Garut adalah salah satu kota yang memiliki destinasi wisata terlengkap di Indonesia. Apa yang bro sis cari, mungkin dapat ditemukan semua di Garut.

Iya, semuanya…, tapi…

Tidak semua destinasi itu sesuai dengan apa yang kita ekspektasikan. HDG Team disini hadir untuk memberikan advice kepada bro sis. Kemana saja tujuan wisata Garut terbaru yang saat ini sedang hits dan seru untuk dijelajahi. Termasuk memberikan infomasi lengkap mengenai paket wisata Garut.

Tim Advisor dari HDG Team sudah menyiapkan paket tour Garut ke berbagai tempat wisata di Garut terbaru. Bro Sis tinggal pilih mau ikut yang mana :

Paket Wisata Kampung Sampireun

Paket Wisata Kampung Sampireun

Selengkapnya !
Paket City Tour Garut

Paket City Tour Garut

Selengkapnya !
Paket Wisata Sabda Alam Garut

Paket Wisata Sabda Alam Garut

Selengkapnya !
Paket Wisata Bukit Alamanda

Paket Wisata Bukit Alamanda

Selengkapnya !
Paket Wisata Darajat

Paket Wisata Darajat

Selengkapnya !
Paket Bulan Madu Garut

Paket Bulan Madu Garut

Selengkapnya !
HDG Angklung Interaktif

HDG Angklung Interaktif

Selengkapnya !
Paket Offroad di Garut

Paket Offroad di Garut

Selengkapnya !
Paket Rafting di Garut

Paket Rafting di Garut

Selengkapnya !

HUBUNGI SEKARANG JUGA

Hubungi Travel Advisor HDG Team

Hindari missed arrangement disaat merancang tour / event di Garut.

Diskusikan rencana Anda kepada Travel Advisor kami & dapatkan semua informasi secara jelas tentang program, destinasi, transportasi, akomodasi & konsumsi yang Anda butuhkan.

Pertamini Digital

Mbaaak, saya mau bikin program outing yang lebih meriah tapi kok mentok di ide T_T ?

Banyak yang curhat begitu ke kantor kami di HDG Team.
Tapi tenang bro & sist...

HDG Team terdiri dari tim kreatif yang jagoan bikin konsep program Outbound, Amazing Race, Gala Dinner, MICE, bahkan sampe Cycling Tour blusukan ke pedesaan.

Bro & sist bisa mengkombinasi pilihan paket wisata Garut dengan program-program kece diatas.

Eh, acara outingnya bakal tambah seru gak sih ?

Hehe… biarkan foto yang berbicara ya, cek >> portofolio event << yang pernah dikerjakan oleh HDG Team

Chit-chat dulu aja sama tim Travel Advisor HDG Team untuk tanya-tanya infonya.

Buruaaaan sebelum keabisan tiket & hotel di Garut.

Di Garut Anda Bisa :

Liburan nyaman bersama keluarga tercinta

Santap kuliner unik nan lezat khas Garut

Selfie di sudut - sudut exotic

Meeting / gathering sekaligus seru - seruan

Outbound & team building sembari menikmati indahnya alam

Kami siapkan yang Anda butuhkan...

Tim Advisor dari HDG Team juga sudah menyiapkan berbagai tempat wisata di Garut terbaru. Bro Sis tinggal pilih mau wisata kemana ?

Karacak Valley Garut

Karacak Valley Garut

Selengkapnya !
Wisata Domba Garut

Wisata Domba Garut

Selengkapnya !
Hutan Mati Gunung Papandayan

Hutan Mati Gunung Papandayan

Selengkapnya !
Paket Wisata Bukit Alamanda

Paket Wisata Bukit Alamanda

Selengkapnya !
Pantai Santolo Garut

Pantai Santolo Garut

Selengkapnya !
Candi Cangkuang Garut

Candi Cangkuang Garut

Selengkapnya !
Kebun Mawar Situhapa Garut

Kebun Mawar Situhapa Garut

Selengkapnya !
Kawah Kamojang Garut

Kawah Kamojang Garut

Selengkapnya !
Bukit Teletubies Garut

Bukit Teletubies Garut

Selengkapnya !

Garut sebagai salah satu tujuan wisata populer di Indonesia menawarkan beraneka ragam tempat wisata yang menarik untuk dikunjungi. Anda bisa menikmati pesona wisata Garut mulai dari wisata belanja, wisata sejarah, wisata pendidikan, wisata pantai, wisata gunung, wisata candi, wisata museum, wisata goa, wisata air terjun, dan tentu wisata kuliner Garut yang beraneka ragam pula.

Kami menawarkan paket wisata Garut dengan harga terjangkau dan relatif murah untuk membantu memperlancar liburan anda di kota Garut ini. Jika diperlukan, kami siap membantu pula merekomendasikan tempat penginapan di Garut, hotel berbintang: hotel bintang 1 hingga bintang 5 yang ada di Kota Garut sesuai dengan budget Anda. Kami siap menemani perjalanan wisata Anda di kota dodol ini dan Anda akan memperoleh berjuta pengalaman dan kenangan yang berkesan.

HdG Team Trip Planner & Event Organizer yang pertama, terlengkap dan beda. Hanya untuk orang-orang berkelas yang menginginkan acara dan liburan anda tidak biasa dan ingin didampingi oleh team profesional yang ahli di bidangnya. YOUR CHOICE, YOUR IDENTITY!

Jangan Pesan Paket Wisata Garut / Paket Tour Garut Sebelum Anda Berkonsultasi dengan kami Konsultasi GRATIS!

Hotel di Sumedang


Tahu Sumedang memang enak rasanya! Begitu juga menginap di Hotel di Sumedang nyaman dan aman terasa.Ada cukup banyak juga Penginapan dan Hotel di Sumedang,Jawa Barat ini.Baik itu Hotel Murah atau bintang 1,2,3,4,5,yang tentu saja memiliki harga dan tarif yang berbeda.

PEMESANAN DAN INFO LENGKAP   KLIK DISINI

Harga sewa kamar Hotel Murah di Sumedang saat ini terjangkau semua orang yang harus bermalam di kota itu.Kalau yang mewah dan megah serta hotel paling bagus atau terbaik, tentu saja agak berbeda, sesuai dengan sarana yang diberikan pihak hotel pada konsumennya.

Daftar Hotel di Kota Sumedang,Jawa Barat

Bandung Giri Gahana Golf & Resort. Jl. Raya Jatinangor Km 20 Sumedang Telp: 7798401

Citra Papan 1 Hotel. Jl. Raya Jatinangor, Ds. Sayang, Sumedang Telp: 022-7798677

Citra Papan 2 Hotel. Jl. Raya Cipacing, Jatinangor, Sumedang Telp: 022-7797786

Caringin Hotel. Jl. Raya Jatinangor No. 122 Ds. Sayang, Kec. Jatinangor, Sumedang Telp: 022-7798202

Handayani Hotel. Jl. Prabu Gajah Agung No. 10 Sumedang Telp: 0261-2700707

Hegarmanah Hotel. Jl. Cimalaka No. 115 Kec. Cimalaka, Sumedang

Hegarmanah 2 Hotel. Jl. Raya Paseh 227 Kec. Paseh, Sumedang Telp: 08122097804

Jatinangor Hotel. Jl. Raya Jatinangor No. 13-15 Sumedang Telp: 022-7795784

Karya Nunggal Asri Hotel. Jl. Raya Paseh Dsn. Cinunggal, Sumedang Telp: 0261-204313

Kencana Hotel. Jl. P. Kornel No. 216, Kel. Regol Wetan, Sumedang Telp: 0261-201642

La Fasa Hotel. Jl. Jatinangor No. 54 Sumedang Telp: 022-7781515

Murni Hotel. Jl. P Geusan Ulun No. 188 Sumedang Telp: 0261-201309

Pondokan Hanjuang Hegar Hotel. Dsn. Pakemitan, Ds. Cimalaka Telp: 0261-202686

Puri Khatulistiwa Hotel. Jl. Raya Jatinangor Km 20 Sumedang Telp: 022-7791000

Puri Mutiara Hotel. Jl. Prabu Geusan Ulun No. 22 Sumedang Telp 0261-202102

Setuju Hotel. Jl. Raya Lama Tomo No. 105 Sumedang Telp: 0261-661660

Sumedang Inn Hotel. Dsn. Ciguling No. 48 Kel. Pasanggrahan, Sumedang

Sutra Hotel. Jl. May. Abdulrahman No. 172 Sumedang Telp: 0261-201742

Wisma Haji. Jl. Kutamaya No.25 Sumedang 0261-206269

Memang tidak banyakjumlah hotel dan penginapan serta wisma atau puri yang ada di kota tersebut.

Hotel Terbaik di Jakarta

Memilih dan ingin merasakan kenyamanan yang maksimal ketika bermalam di Jakarta? Maka mau tak mau anda harus memilih untuk pesan dan sewa kamar Hotel Terbaik di Jakarta. Karena yang namanya Hotel Terbaik, tentu saja pelayanan yang diberikan memuaskan dan sarana yang ada lengkap dan istimewa.

PEMESANAN DAN INFO LENGKAP   KLIK DISINI

Hotel di Jakarta  yang termasuk dalam kelompok hotel paling bagus, mungkin saja dilihat dari harga atau tarif sewa kamarnya ada yang tergolong dalam jajaran Hotel Murah di Jakarta. Anda bisa cek saja benar dan tidaknya di atas.

Daftar Hotel Terbaik di Jakarta

1: RAFFLES JAKARTA

Best Price on Raffles Jakarta in Jakarta Reviews

Hotel terbaik yang akan pertama kali direkomendasikan khusus untuk Anda adalah Hotel Raffles. Hotel ini menjadi satu-satunya hotel di Jakarta yang mampu menduduki peringkat sebagai 10 hotel terbaik di Indonesia dalam sebuah majalah terkenal. Untuk Anda yang sedang mencari akomodasi terbaik, mewah dan luxury, hotel ini menjadi rekomendasi terbaik.
Hotel Raffles terletak di Lotte Shopping Avenue, Ciputra Word 1, Jakarta Selatan. Bandara terdekatnya adalah Bandara Halim Perdanakusuma yang hanya perlu waktu waktu beberapa menit saja untuk menuju lokasi. Lokasi ini sangat strategis karena terletak di pusat kota dan memiliki akses mudah ke mana saja.
Menginap di hotel ini juga direkomendasi karena dekat dengan pusat perbelanjaan serta objek wisata. Untuk berbelanja, Anda hanya membutuhkan waktu 5 menit berjalan kaki untuk menuju Ciputra World dan Ciputra Artpreneur. Mall-mall terdekat lainnya adalah mall Ambassador, Lotte Shopping Avenue dan Kuningan City.
Di hotel ini, Anda juga bisa dengan mudah mengakses beberapa tempat wisata menarik yang lokasinya tidak jauh, diantaranya adalah Museum Satria Mandala, Bundaran HI, Museum Gajah, dan Monas yang bisa ditempu dalam waktu kurang dari 10 menit berkendara.
Fasilitas yang ditawarkan oleh hotel ini juga tidak main-main. Diantaranya adalah fasilitas outdoor berupa taman dan kolam renang, klub anak, kebugaran, lapangan tennis, perpustakaan dan fasilitas mewah lainnya yang biasanya ditemui di hotel berbintang 5. Yang menarik adalah staff hotel mampu melayani tamu dalam 8 bahasa yang berbeda.

2: FOUR SEASON HOTEL

Four Seasons Hotel Jakarta, Indonesia

Hotel terbaik yang direkomendasikan selanjutnya adalah Hotel Four Season. Hotel ini didesain dengan mengkombinasikan desain arsitektur modern yang artistic. Anda tidak akan menemukan hotel dengan desain serupa di Jakarta.
Berlokasi di Jalan Gatot Subroto Kav 8, Kuningan Barat, Jakarta Selatan, hotel ini sangat dekat dengan Bandara Halim Perdanakusuma. Anda hanya perlu waktu kurang dari 15 menit untuk sampai di lokasi dari bandara tersebut. Lokasi di sekitar hotel merupakan lokasi favorit bagi para wisatawan. Itu berarti bahwa di sekitar lokasi terdapat beberapa objek wisata yang menarik.
Ketika menginap di sini, Anda bisa mengunjungi beberapa objek wisata terdekat yang bisa ditempuh hanya dengan jalan kaki maupun berkendara sebentar saja. Beberapa objek wisata di sekitar hotel adalah Museum Satria Mandala, KidZania Jakarta, dan Bundaran HI.
Apakah Anda suka berbelanja atau sekedar menyegarkan mata di mall? Jangan khawatir, terdapat mall-mall besar di sekitar hotel. Mall terdekat yang bisa Anda jangkau adalah Lotte Shopping Avenue, Mall Ambassador, Kuningan City dan Plaza Semanggi. Anda bisa berjalan kaki maupun berkendara kurang dari 5 menit untuk menuju mall-mall tersebut.
Menginap di hotel ini tidak hanya membuat Anda bisa menyaksikan Kota Jakarta dari ketinggian, namun Anda akan merasakan fasilitas mewah yang khas. Mulai dari fasilitas kamar yang lengkap, lebih dari 5 fasilitas kebugaran, dan bahkan fasilitas bisnis bagi Anda yang ingin mengadakan urusan bisnis disini.

3: YELLO HOTEL HARMONI

YELLO Hotel Harmoni, Jakarta, Indonesia

Apakah Anda mencari akomodasi terbaik di Jakarta yang menawarkan desain bernilai seni dan memiliki filosofi tersendiri? Jika iya, jawabannya adalah YELLO Hotel Harmoni. Konsep desain yang sitampilkan adalah konsep ceria dan bahagia. Hotel ini terletak di Jalan Hayam Wuruk No 6, gambir, Jakarta Pusat yang mudah diakses. Bandara terdekat dari hotel ini adalah Bandara Halim Perdanakusuma yang hanya memakan waktu kurang dari 15 menit untuk menuju lokasi.
Untuk urusan liburan, Anda tidak perlu panic untuk mengunjungi objek wisata di sekitar hotel yang masuk dalam daftar hotel berbintang terbaik di Jakarta. Ada banyak objek wisata yang bisa ditempuh dengan jalan kaki atau dengan berkendara beberapa menit saja. Objek-objek wisata terdekat adalah Museum Taman Prasasti, Gedung Arsip Nasional, Museum Gajah, Monas dan Masjid Istiqlal untuk wisata religi. Sedangkan untuk urusan berbelanja, Anda bisa mengunjungi Mangga Dua Square yang hanya membutuhkan waktu 4 menit berkendara.
Hotel yang masuk dalam daftar hotel terbaik di Jakarta ini menawarkan Anda berbagai fasilitas mewah yang khas dan unik. Meski fasilitasnya lengkap, namun ternyata hotel ini mematok harga yang lebih rendah dibandingkan dengan hotel sekelasnya.

4: THE HERMITAGE

The Hermitage, A Tribute Portfolio Hotel, Jakarta

Hotel yang memiliki nama lengkap The hermitage, The Portofolio Hotel ini menjadi hotel rekomendasi terbaik selanjutnya. Terletak di Jalan Cilacap No 1, hotel ini mudah diakses dari bandara terdekat, yaitu bandara halim Perdanakusuma. Hanya perlu waktu 15 menit saja dari bandara untuk bisa singgah di hotel ini.
Selain menawarkan pemandangan Kota Jakarta yang indah, hotel ini juga merupakan salah satu hotel yang menawarkan fasilitas mewah. Salah satu restoran hotel bisa Anda sambangi sambil menikmati matahari terbenam dilangit Jakarta. Pemandangan ini sangat indah dan merupakan hal langka. Desain artistic dan modern akan membuat Anda betah untuk tinggal di hotel ini.
Anda bisa mengunjungi beberapa objek wisata populer terdekat seperti Taman Ismail Marzuki dan Monas. Karena lokasinya sangat strategis, Anda juga bisa mengunjungi mall-mall terdekat seperti Thamrin City dan UOB Plaza Tharim.

5: FAIRMONT HOTEL

Best Price on Fairmont Jakarta Hotel in Jakarta Reviews

Rekomendasi hotel selanjutnya adalah Fairmont Hotel. Hotel ini berada di Jalan Asia Afrika No 8, Jakarta Pusat. Berada di kawasan Senayan, hotel ini menjadi salah satu hotel favorit untuk keperluan liburan maupun bisnis. Terbukti dengan banyaknya acara seperti seminar, konferensi, serta pertemuan penting lainnya yang diadakan di sini.
Hotel ini bisa menjadi pertimbangan untuk akomodasi Anda ketika berada di Jakarta. Dengan fasilitas outdoor yang meliputi setidaknya 5 fasilitas spesifik, fasilitas kamar lengkap serta fasilitas layanan lainnya yang akan membuat tamu merasa nyaman, hotel ini masuk dalam kategori hotel rekomendasi untuk para wisatawan yang akan datang ke Jakarta.
Tempat-tempat wisata dan landmark populer mengelilingi hotel ini. Untuk berlibur, objek wisata terdekat yang direkomendasikan adalah Stadion Gelora Bung Karno, Monas dan Museum Gajah. Untuk mengunjungi tempat-tempat tersebut, Anda bisa dengan berjalan kaki atau berkendara dalam waktu beberapa menit saja. Atau, apakah Anda suka berbelanja? Jangan khawatir, lokasi hotel dikelilingi oleh mall-mall besar yang menjadi tempat favorit. Beberapa mall terdekat diantaranya adalah Mall Senayan City dan pacific Place.

6: SHANGRI-LA HOTEL

Best Price on Shangri-la Hotel in Jakarta Reviews

Salah satu hotel berbintang 5 dengan sebutan “a luxury 5-star hotel” ini menjadi rekomendasi terakhir dalam daftar hotel luxury terbaik di Jakarta. Lokasi hotel berada di Kota BNI Jalan Jenderal Sudirman kav 1, Jakarta Pusat. Hotel mewah ini mempunyai landscape khusus untuk kebugaran, layanan kamar 24 jam serta fasilitas yang berhubungan dengan makanan. Salah satu yang menjadi favorit para tamu disini adalah bar dan pusat kebugaran dan kesehatan yang berbeda dari hotel lain.
Landmark terdekat yang bisa Anda kunjungi ketika menginap disini adalah masjid Agung Sunda Kelapa serta Bundaran HI. Jika Anda lebih memilih untuk mengunjungi mall, di sekitar hotel juga terdapat banyak mall yang bisa dikunjungi dengan berjalan kaki. Mall-mall tersebut diantaranya adalah Thamrin City, Mall Grand Indonesia dan Plaza Indonesia.
Untuk pilihan akomodasi di Jakarta dengan konsep mewah dan modern namun memberi nuansa seperti di rumah, hotel ini menjadi rekomendasi terbaik. Bahkan untuk urusan bisnis, hotel ini sangat cocok karena menyediakan fasilitas untuk pertemuan dan kegiatan berbisnis lainnya. Ada pilihan-pilihan ruangan yang bisa disesuaikan dengan tamu bisnis Anda, bahkan hingga ribuan orang.

Daftar Hotel di Jakarta






Secara umum atau menyeluruh Hotel di Jakarta bisa kita rangkum dalam sebuah list atau Daftar Hotel di Jakarta. Dengan menghimpun sebuah Penginapan dan Hotel yang ada di ibukota.Baik itu Hotel Murah di Jakarta, atau hotel bintang 5,4,3,2,1 ,serta hotel paling megah,mewah,mahal yang memiliki fasilitas paling wah di kota tercinta ini.

PEMESANAN DAN INFO LENGKAP KLIK DISINI

Untuk info kali ini ,dengan halaman yang terbatas, pastinya kami akan memberikan nama,alamat,no telpon,harga atau tarif Hotel Jakarta dalam jumlah ratusan buah saja. Karena yang lengkapnya ada dalam link pemesanan dan info lengkap di atas.

Daftar Nama Alamat Hotel di DKI Jakarta,Indonesia

1. Alamat Hotel Alia Cikini
Jl. Cikini Raya No.32
Kel. Cikini, Kec. Menteng
Kota Jakarta Pusat 10330
Bintang Hotel : ****

3. Alamat Hotel Alia Gambir
Jl. M.I. Ridwan Rais
Kel. Gambir, Kec. Gambir
Kota Jakarta Pusat 10110
Bintang Hotel : ****

4. Alamat Hotel Alia Matraman
Jl. Matraman Raya No.224
Kel. Balimester, Kec. Jatinegara
Kota Jakarta Timur 13310

5. Alamat Hotel Alia Pasar Baru
Jl. Pasar Baru Selatan No.13
Kel. Pasar Baru, Kec. Sawah Besar
Kota Jakarta Pusat 10710

6. Alamat Hotel Anugerah
Jl. Tanah Abang 3
Kel. Petojo Selatan, Kec. Gambir
Kota Jakarta Pusat 10160

7. Alamat Hotel Aryaduta Hotel Jakarta
Jl. Prapatan No. 44-48
Kel. Gambir, Kec. Gambir
Kota Jakarta Pusat 10110
Bintang Hotel : *****

8. Alamat Hotel Aston Atrium
Jl. Raya Senen No.135
Kel. Senen, Kec. Senen
Kota Jakarta Pusat 10410
Bintang Hotel : ****

9. Alamat Hotel Aston Hotel and Residence Bandung
Jl. Braga No. 99-101
Kel. Braga, Kec. Sumur Bandung
Kota Bandung 40111

10. Alamat Hotel Aston Mangga Dua Hotel & Residence U/C (Hotel, Apartemen)
Jl. Mangga Dua Abdad
Kel. Mangga Dua Selatan, Kec. Sawah Besar
Kota Jakarta Pusat 10730

– Daftar Alamat Hotel Jakarta – www.daftar.co –
11. Alamat Hotel Aston Rasuna Hotel & Residence (Hotel, Apartemen)
Jl. HR. Rasuna Said
Kel. Menteng Atas, Kec. Setiabudi
Kota Jakarta Selatan 12960

12. Alamat Hotel Aston Sudirman
Jl. Garnisun No.8
Kel. Karet Semanggi, Kec. Setiabudi
Kota Jakarta Selatan 12930
Bintang Hotel : *****

13. Alamat Hotel Banian Bulevar
Jl. Tanjung Duren Raya Kav. 1
Kel. Tanjung Duren Selatan, Kec. Grogol Petamburan
Kota Jakarta Barat 11470

14. Alamat Hotel Bintang Baru
Jl. Gunung Sahari Raya
Kel. Pasar Baru, Kec. Sawah Besar
Kota Jakarta Pusat 10710

15. Alamat Hotel Bintang Griya Wisata
Jl. Raden Saleh No.16
Kel. Kenari, Kec. Senen
Kota Jakarta Pusat 10430
Bintang Hotel : ***

16. Alamat Hotel Borobudur (G. Sahari)
Jl. Raya Bungur Besar
Kel. Gunung Sahari Selatan, Kec. Kemayoran
Kota Jakarta Pusat 10610
Bintang Hotel : ***

17. Alamat Hotel Boutique/FM1
Jl. Letjen. S. Parman
Kel. Tanjung Duren Utara, Kec. Grogol Petamburan
Kota Jakarta Barat 11470

18. Alamat Hotel Capitol
Jl. Toko Tiga Seberang No.27
Kel. Pinangsia, Kec. Taman Sari
Kota Jakarta Barat 11110

19. Alamat Hotel Cemara
Jl. Cemara No.1
Kel. Gondangdia, Kec. Menteng
Kota Jakarta Pusat 10350

20. Alamat Hotel Cempaka Sari
Jl. Letjend Suprapto No.11
Kel. Cempaka Baru, Kec. Kemayoran
Kota Jakarta Pusat 10640

– Daftar Alamat Hotel Jakarta – www.daftar.co –
21. Alamat Hotel Choice Hotel Indonesia
Jl. Ir.H. Juanda 1 No. 1
Kel. Pasar Baru, Kec. Sawah Besar
Kota Jakarta Pusat 10710

22. Alamat Hotel Crowne Plaza
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 2-3
Kel. Karet Semanggi, Kec. Setiabudi
Kota Jakarta Selatan 12930
Bintang Hotel : *****

23. Alamat Hotel Emporivm Boutiqe Hotel and Spa (Hotel, Spa & Massage)
Jl. Pecenongan No. 29
Kel. Kebon Kelapa, Kec. Gambir
Kota Jakarta Pusat 10120 24. FM-3 Transit Hotel
Jl. MH. Thamrin No. 1
Kel. Panunggangan, Kec. Pinang
Kota Tangerang 15143
Bintang Hotel : ***



25. Alamat Hotel Four Seasons Hotel
Jl. HR. Rasuna Said
Kel. Setiabudi, Kec. Setiabudi
Kota Jakarta Selatan 12910
Bintang Hotel : ***** 26. Geulis Boutique Hotel
Jl. Ir. H. Juanda No. 129
Kel. Lebak Siliwangi, Kec. Coblong
Kota Bandung 40132

27. Alamat Hotel Gran Mahakam
Jl. Mahakam 1 No.6
Kel. Kramat Pela, Kec. Kebayoran Baru
Kota Jakarta Selatan 12130
Bintang Hotel : *****

28. Alamat Hotel Gran Melia Jakarta
Jl. HR. Rasuna Said Kav.XO
Kel. Kuningan Timur, Kec. Setiabudi
Kota Jakarta Selatan 12950
Bintang Hotel : *****

29. Alamat Hotel Grand Aquila
Jl. Dr. Djundjunan No. 116
Kel. Pajajaran, Kec. Cicendo
Kota Bandung 40173

30. Alamat Hotel Grand Flora Hotel
Jl. Kemang Raya No. 7
Kel. Bangka, Kec. Mampang Prapatan
Kota Jakarta Selatan 12730

Daftar Alamat Hotel sekitar Menteng, Jakarta
– www.daftar.co –
31. Alamat Hotel Grand Hyatt
Jl. MH. Thamrin Kav 28-30
Kel. Menteng, Kec. Menteng
Kota Jakarta Pusat 10310
Bintang Hotel : *****

32. Alamat Hotel Grand Lembang
Jl. Raya Lembang No. 272
Desa Mekarwangi, Kec. Lembang
Kab. Bandung 40391

33. Alamat Hotel Grand Menteng
Jl. Matraman Raya
Kel. Palmeriam, Kec. Matraman
Kota Jakarta Timur 13140

34. Alamat Hotel Grand Preanger
Jl. Asia Afrika No. 81
Kel. Braga, Kec. Sumur Bandung
Kota Bandung 40111

35. Alamat Hotel Grandkemang
Jl. Kemang Raya 2H
Kel. Bangka, Kec. Mampang Prapatan
Kota Jakarta Selatan 12730
Bintang Hotel : ****

36. Alamat Hotel Harris Hotel Tebet
Jl. Prof. Dr. Saharjo No. 191
Kel. Manggarai Selatan, Kec. Tebet
Kota Jakarta Selatan 12860 37. Hikmat Wisata
Jl. RE. Martadinata No. 60
Kel. Cipayung, Kec. Ciputat
Kota Tangerang 15411

38. Alamat Hotel Holday Inn Bandung
Jl. Ir. H. Juanda No. 31-33
Kel. Tamansari, Kec. Bandung Wetan
Kota Bandung 40116

39. Alamat Hotel Horison Bekasi
Jl. KH. Noer Ali
Kel. Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Selatan
Kota Bekasi 17148

40. Alamat Hotel Hostel by Moritz
Jl. Kebon Jati No. 41
Kel. Kebon Jeruk, Kec. Andir
Kota Bandung 40181

Daftar Alamat Hotel di Jakarta Barat
– www.daftar.co –
41. Alamat Hotel Hotel Agusta
Jl. Lingkar Luar Barat No. 1
Kel. Cengkareng Timur, Kec. Cengkareng
Kota Jakarta Barat 11730

42. Alamat Hotel Hotel Alila
Jl. Pecenongan Kav.7-17
Kel. Kebon Kelapa, Kec. Gambir
Kota Jakarta Pusat 10120
Bintang Hotel : *****

43. Alamat Hotel Hotel Alma
Dahulu: Petamburan 2
Jl. Aipda K.S. Tubun No.10A
Kel. Kota Bambu Selatan, Kec. Palmerah
Kota Jakarta Barat 11420
Bintang Hotel : *

44. Alamat Hotel Hotel Alpine
Jl. Gunung Sahari Raya No.35
Kel. Gunung Sahari Utara, Kec. Sawah Besar
Kota Jakarta Pusat 10720
Bintang Hotel : ***

45. Alamat Hotel Hotel Ambhara
Jl. Iskandarsyah Raya No.1
Kel. Melawai, Kec. Kebayoran Baru
Kota Jakarta Selatan 12160
Bintang Hotel : ****

46. Alamat Hotel Hotel Arcadia Jakarta
Jl. KH. Wahid Hasyim No. 114
Kel. Kebon Sirih, Kec. Menteng
Kota Jakarta Pusat 10340
Bintang Hotel : ****

47. Alamat Hotel Hotel Arwana
Jl. Mangga Besar 7 No.7
Kel. Taman Sari, Kec. Taman Sari
Kota Jakarta Barat 11150

48. Alamat Hotel Hotel Asri
Jl. Ciputat Raya
Kel. Lebak Bulus, Kec. Cilandak
Kota Jakarta Selatan 12440

49. Alamat Hotel Hotel Astika
Jl. Mangga Besar Raya No.76
Kel. Taman Sari, Kec. Taman Sari
Kota Jakarta Barat 11150

50. Alamat Hotel Hotel Atika
Jl. Raya Penggilingan No.41
Kel. Penggilingan, Kec. Cakung
Kota Jakarta Timur 13940

– Daftar Alamat Hotel Jakarta Pusat – www.daftar.co –
51. Alamat Hotel Hotel Atlantic
Jl. Salemba Raya no. 26
Kel. Kenari, Kec. Senen
Kota Jakarta Pusat 10430

52. Alamat Hotel Hotel Atlet Century Park
Jl. Pintu Satu Senayan No. 1
Kel. Gelora, Kec. Tanah Abang
Kota Jakarta Pusat 10270
Bintang Hotel : ***

53. Hotel Bandara Jakarta
Jl. Halim Perdanakusuma (Jurumudi) Km. 2.5
Kel. Belendung, Kec. Benda
Kota Tangerang 15123
Bintang Hotel : **

54. Alamat Hotel Bogor Inn
Jl. Pajajaran No. 21
Kel. Babakan, Kec. Bogor Tengah
Kota Bogor 16151

55. Alamat Hotel Borobudur
Jl. Lapangan Banteng Selatan
Kel. Pasar Baru, Kec. Sawah Besar
Kota Jakarta Pusat 10710
Bintang Hotel : *****

56. Alamat Hotel Buana
Jl. K.H Samanhudi No. 43 – 45
Kel. Pasar Baru, Kec. Sawah Besar
Kota Jakarta Pusat 10710
Bintang Hotel : ***

57. Alamat Hotel Bukit Dago
Jl. Ir. H. Juanda No. 311
Kel. Dago, Kec. Coblong
Kota Bandung 40135

58. Alamat Hotel Bukit Indah
Jl. Letjend. TB Simatupang No.19
Kel. Cilandak Barat, Kec. Cilandak
Kota Jakarta Selatan 12430

59. Alamat Hotel Bumi Johar
Jl. Johar No.17-19
Kel. Gondangdia, Kec. Menteng
Kota Jakarta Pusat 10350

60. Alamat Hotel Bumi Wiyata
Jl. Raya Margonda
Kel. Kemiri Muka, Kec. Beji
Kota Depok

– Daftar Alamat Hotel Jakarta – www.daftar.co –
61. Alamat Hotel Bumikarsa Bidakara
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 71-73
Kel. Menteng Dalam, Kec. Tebet
Kota Jakarta Selatan 12870
Bintang Hotel : ***

62. Alamat Hotel Cemara
Jl. Cemara No. 1
Kel. Gondangdia, Kec. Menteng
Kota Jakarta Pusat 10350

63. Alamat Hotel Cempaka Jaya
Jl. Raya Plumpang
Kel. Rawa Badak Selatan, Kec. Koja
Kota Jakarta Utara 14230 64. Hotel Chitra
Jl. Pancoran No.6
Kel. Glodok, Kec. Taman Sari
Kota Jakarta Barat 11120

65. Alamat Hotel Cipta
Jl. KH. Wahid Hasyim No. 53
Kel. Gondangdia, Kec. Menteng
Kota Jakarta Pusat 10350

66. Alamat Hotel Cipta 2
Jl. Raya Mampang Prapatan (Warung Buncit) No. 1A
Kel. Duren Tiga, Kec. Pancoran
Kota Jakarta Selatan 12760

67. Alamat Hotel Ciputra Jakarta
Jl. Letjen. S. Parman
Kel. Tanjung Duren Selatan, Kec. Grogol Petamburan
Kota Jakarta Barat 11470
Bintang Hotel : ****

68. Alamat Hotel Classic
Jl. K.H Samanhudi No.43-45
Kel. Pasar Baru, Kec. Sawah Besar
Kota Jakarta Pusat 10710

69. Alamat Hotel Danau Sunter
Jl. Danau Permai Raya Blok C1
Kel. Sunter Jaya, Kec. Tanjung Priok
Kota Jakarta Utara 14350
Bintang Hotel : ****

– Daftar Alamat Hotel Jakarta – www.daftar.co –
70. Alamat Hotel Dias
Jl. Kran 5 No.20
Kel. Gunung Sahari Selatan, Kec. Kemayoran
Kota Jakarta Pusat 10610

71. Alamat Hotel Dinza
Jl. KH. Hasyim Ashari
Kel. Petojo Utara, Kec. Gambir
Kota Jakarta Pusat 10130

72. Hotel Djakarta
Jl. Hayam Wuruk No. 35
Kel. Kebon Kelapa, Kec. Gambir
Kota Jakarta Pusat 10120

73. Hotel Efita
Jl. Sawo Jajar No. 5
Kel. Pabaton, Kec. Bogor Tengah
Kota Bogor 16121

74. Hotel ELLIA Bandara
Jl. Husein Sastranegara No. 68
Kel. Benda, Kec. Benda
Kota Tangerang 15125

75. Hotel Elsana Transit
Jl. Sawo Jajar No. 36
Kel. Pabaton, Kec. Bogor Tengah
Kota Bogor 16121

76. Hotel Emeralda
Jl. Kebon Jeruk 18 No.6
Kel. Maphar, Kec. Taman Sari
Kota Jakarta Barat 11160

77. Hotel Farel
Jl. Gunung Sahari 2 No.1
Kel. Pasar Baru, Kec. Sawah Besar
Kota Jakarta Pusat 10710

78. Hotel Formule 1 Menteng
Jl. HOS. Cokroaminoto No. 79
Kel. Menteng, Kec. Menteng
Kota Jakarta Pusat 10310

79. Hotel Gading Indah
Jl. Pegangsaan Dua
Kel. Pegangsaan Dua, Kec. Kelapa Gading
Kota Jakarta Utara 14250

80. Hotel Garden
Jl. Taman Kemang 3
Kel. Bangka, Kec. Mampang Prapatan
Kota Jakarta Selatan 12730
Bintang Hotel : ***

– Daftar Alamat Hotel Jakarta – www.daftar.co –
81. Hotel Garuda
Jl. Letjen Suprapto
Kel. Tanah Tinggi, Kec. Johar Baru
Kota Jakarta Pusat 10540

82. Hotel Godila
Jl. RP. Soeroso No.36A
Kel. Gondangdia, Kec. Menteng
Kota Jakarta Pusat 10350

83. Hotel Golden Boutique
Jl. Raya Angkasa No.1
Kel. Gunung Sahari Utara, Kec. Sawah Besar
Kota Jakarta Pusat 10720

84. Alamat Hotel Graha Wisata Remaja
Jl. Laks. RE Martadinata
Kel. Ancol, Kec. Pademangan
Kota Jakarta Utara 14430

85. Alamat Hotel Grand Alia
Jl. Cikini Raya No.46
Kel. Cikini, Kec. Menteng
Kota Jakarta Pusat 10330

86. Alamat Hotel Grand Ancol
Jl. Laks. RE Martadinata Bl C17
Kel. Ancol, Kec. Pademangan
Kota Jakarta Utara 14430

87. Hotel Grand Cempaka
Dahulu: Hotel Cempaka
Jl. Letjend Suprapto
Kel. Cempaka Putih Barat, Kec. Cempaka Putih
Kota Jakarta Pusat 10520
Bintang Hotel : ****

88. Hotel Grand Tropic (Hotel, Apartemen)
Dahulu: Hotel Mercure & Residence Slipi
Jl. Letjen. S. Parman Kav. 3
Kel. Tanjung Duren Utara, Kec. Grogol Petamburan
Kota Jakarta Barat 11470
Bintang Hotel : ****

89. Hotel Gren Alia Cikini
Jl. Cikini Raya No. 46
Kel. Cikini, Kec. Menteng
Kota Jakarta Pusat 10330

90. Hotel Grogol
Jl. Daan Mogot Gg.Macan No.5
Kel. Kedoya Utara, Kec. Kebon Jeruk
Kota Jakarta Barat 11520

– Daftar Alamat Hotel Jakarta – www.daftar.co –
91. Hotel Huswah
Jl. Husein Sastranegara No. 9
Kel. Benda, Kec. Benda
Kota Tangerang 15125

92. Hotel Ibis Kemayoran
Jl. Raya Bungur Besar No.79-81
Kel. Kemayoran, Kec. Kemayoran
Kota Jakarta Pusat 10620
Bintang Hotel : ****

93. Alamat Hotel Ibis Mangga Dua & Apartments
Jl. Pangeran Jayakarta No.73
Kel. Mangga Dua Selatan, Kec. Sawah Besar
Kota Jakarta Pusat 10730

94. Hotel Ibis Slipi
Jl. Letjen. S. Parman Kav.59
Kel. Kota Bambu Selatan, Kec. Palmerah
Kota Jakarta Barat 11420
Bintang Hotel : ***

95. Hotel Ibis Tamarin
Jl. KH. Wahid Hasyim No. 77
Kel. Kebon Sirih, Kec. Menteng
Kota Jakarta Pusat 10340
Bintang Hotel : ****

96. Hotel Indonesia Kempinski
Jl. MH. Thamrin No.1
Kel. Menteng, Kec. Menteng
Kota Jakarta Pusat 10310

97. Hotel Indra
Jl. KH. Wahid Hasyim No.63
Kel. Gondangdia, Kec. Menteng
Kota Jakarta Pusat 10350

98. Hotel Jamrud Indah
Jl. Jamrud
Kel. Kenari, Kec. Senen
Kota Jakarta Pusat 10430

99. Alamat Hotel Jatra
Jl. Bandengan Selatan No. 20
Kel. Pekojan, Kec. Tambora
Kota Jakarta Barat 11240

100. Alamat Hotel Jayakarta
Jl. Hayam Wuruk No.126
Kel. Mangga Besar, Kec. Taman Sari
Kota Jakarta Barat 11180

Hotel Murah di Jakarta





Tatkala kita membahas dan berbicara serta berbagi info tentang penginapan,wisma,resort,cottage,guest house,villa,losmen,puri,tempat bermalam atau menginap yang harga sewa kamarnya murah, maka secara umum dikatakan sebagai Hotel Murah.Dan kali ini informasinya adalah Hotel Murah di Jakarta yang bisa kita pesan secara online.

PEMESANAN DAN INFO LENGKAP   KLIK DISINI

Penginapan dan Hotel Murah di Jakarta merupakan bagian yang sangat penting dalam dunia perhotelan di kota tersebut.Karena memang golongan atau kelompok penginapan melati atau bintang satu ini sangat laku dan menjadi pilihan utama dan pertama orang yang akan bermalam di kota ini dengan berbagai kepentingan mereka di kota tersebut,sehingga mereka harus bermalam dengan menghemat biaya.

Berapa banyak Penginapan Murah di Jakarta saat ini? Tentu saja jawaban untuk pertanyaan tersebut relatif.Banyak variabel yang mempengaruhi sebuah hotel bisa dikelompokkan menjadi bagian dari sebuah tempat bermalam yang terendah dan termurah harganya di sebuah kawasan,wilayah,daerah atau kota.

10 Rekomendasi Hotel dan Penginapan Murah di DKI Jakarta,Indonesia

1. Wonderloft Hostel, Jakarta Barat

Kamu yang ingin staycation di kawasan Kota Tua, hotel murah di Jakarta ini bisa jadi salah satu pilihan. Wonderloft menyediakan kamar bergaya asrama untuk delapan dan enam orang. Wonderloft sudah dilengkapi Wi-Fi, harganya dibanderol mulai Rp110 ribu. 

Wonderloft Hostel terletak di Jalan Bank Nomor 6, Pinangsia, Tamansari, Jakarta Barat. Lokasinya hanya berjarak sekitar 100 meter dari Museum Bank Indonesia.

2. Apartemen Ambassador, Jakarta Selatan

Kamu bisa memanfaatkan situs AirBnB untuk mendapatkan penginapan yang harganya relatif terjangkau. Salah satunya seperti di Apartemen Ambassador yang lokasinya hanya 5-10 menit dari Mega Kuningan Sudirman, Jakarta Selatan. Harganya dipatok sekitar Rp230 ribuan per malam.


Fasilitas yang kamu dapatkan antara lain kamar ukuran 18 meter persegi, dapur, kamar mandi, TV, Wi-Fi, kolam renang, dan gym. Murah banget, kan?

3. Pop Hotel Kemang, Jakarta Selatan

Ngomongin soal hotel murah, tentu saja Pop Hotel bisa menjadi salah satu referensi terbaik. Apalagi lokasinya berada di kawasan Kemang yang memiliki konsep Instagramable. 

Untuk menginap di sini, kamu cukup merogoh kocek sekitar Rp350 ribu per malam. Melalui Google reviews, Pop Hotel Kemang ini telah mendapatkan rating 4 dari 714 penilaian.


4. Apartemen Callia, Jakarta Barat

10 Rekomendasi Hotel di Jakarta dengan Harga Murah, Mulai Rp65 Ribuairbnb.com
Beranjak ke Jakarta Barat, ada apartemen Callia di Pulomas Park Center, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Harga per malamnya dibanderol sekitar Rp250 ribu. Fasilitas yang bisa kamu dapatkan yakni ruangan lengkap dengan balkon, dapur, ruang tamu, dan kamar. Selain itu, kamu juga mendapatkan akses untuk kolam renang dan ruangan kebugaran.

5. Rumah Cempaka Putih Barat, Jakarta Pusat

Kamu yang benar-benar mempunyai budget terbatas, tempat ini bisa jadi pilihan terbaik. Harganya hanya sekitar Rp65 ribu dengan konsep kamar asrama. Homestay syariah ini memberikan fasilitas berupa kipas angin, Wi-Fi, selimut, dan handuk.

6. Teduh Hostel, Jakarta Barat

Murah tapi gak murahan, itulah gambaran untuk Teduh Hostel di kawasan Kota Tua, Jakarta Barat. Tempat ini sudah terkenal di kalangan backpacker, karena kamarnya bersih dengan pelayanan yang memuaskan. Dengan harga sekitar Rp90 ribu saja, kamu sudah bisa mendapatkan sarapan dan Wi-Fi, lho.

7. Big Hotel, Jakarta Pusat

Hotel ini bisa jadi salah satu pilihan ketika kamu berada di sekitar JIExpo. Lokasinya berada di Jalan Kartini Raya 64 Nomor 2, Pasar Baru, Sawah Besar. Kamu bisa menikmati tipe kamar standart dengan pilihan kasur dua single bed atau satu double bed seharga Rp450 ribu. Meskipun tanpa sarapan, kamu bisa mendapatkan fasilitas seperti AC, brankas, setrika, TV, dan sebagainya. 

8. Ancol Residences 6, Jakarta Utara

Kamu pasti akan tergiur untuk menginap di sini kalau Ancol adalah tujuan utamamu. Bayangkan saja, kamu akan mendapatkan fasilitas lengkap berupa Wi-Fi, TV, AC, air panas, dryer, dan washer, hanya dengan membayar Rp136 ribu. Lokasi Ancol Residences 6 juga strategis, dekat dengan Pantai Ancol dan Mangga Dua.

9. De Hoek Residence, Jakarta Timur

Lokasinya dekat dengan area public, lima menit dari AEON Mall, 10 menit dari Teras Kota Mall & Ocean Park BSD, dan 45 menit dari Bandara Internasional Soekarno Hatta. Dengan harga Rp169 ribu, kamu bisa mendapatkan fasilitas seperti Wi-Fi, dapur, dryer, TV kabel, bebas parkir, air panas, dan lainnya.

10. Airy Eco Syariah Kemanggisan Anggrek Rosliana 3, Jakarta Barat

Airy Rooms Standard Double dilengkapi dengan linen nyaman dan berkualitas. Ruangan ber-AC, Wi-Fi, TV, dan air mineral ada di setiap kamar. Harganya dipatok sekitar Rp117 ribu per malam. 

Penginapan ini terletak di Jalan Anggrek Rosliana Nomor 3, Kemanggisan, Palmerah. Lokasinya berjarak 1,48 kilometer dari Stasiun Palmerah dan 800 meter dari Taman Anggrek Mall.

Tentu saja harga yang palingg rendah dan murah dalam list hotel murah yang berlokasi di Kota Jakarta ini bisa berubah sewaktu - waktu sesuai dengan kebijakan yang ditetapkan sebuah penginapan yang bersangkutan.

Hotel Murah di Bandung


Ingin bermalam di Kota Bandung? Butuh sebuah Hotel di Bandung? Tapi persediaan uang tidaklah banyak! Maka bisa memilih salah satu dari Hotel Murah di Bandung yang jumlahnya cukup banyak juga.Karena dengan menginap di sebuah Penginapan atau Hotel Murah, bisa menghemat biaya akomodasi untuk menyewa tempat bermalam di sebuah daerah yang kita singgahi.

PEMESANAN DAN INFO LENGKAP KLIK DISINI

Menurut Daftar Penginapan dan Hotel Murah di Bandung yang paling terbaru, memang kita bisa melihat, bahwa penginapan yang harganya terjangkau masih cukup banyak juga.

Daftar Hotel Murah di Bandung

1. Budi House & Food Station.

Penginapan Bandung ini tidak hanya murah meriah, namun juga banyak fasilitas yang bisa kamu dapatkan. Kamu bisa mudah menjangkau dengan berbagai akomodasi yang ada karena hanay 5 km dari Cihampelas Walk Shopping Mall. Tak perlu cemas di sini kamu bisa nikmatin Wi-Fi gratis. Kamu bisa mendapatkan kamar yang nyaman hanya dengan Rp 75 ribu saja.

2. Radio Backpackers Guesthouse.

Penginapan Bandung ini berjarak 4,2 km dari pusat perbelanjaan Cihampelas Walk, Radio Backpackers Guesthouse menawarkan teras dan lounge bersama. Dibangun pada tahun 2017, guest house bintang 1 ini berjarak 7 km dari Gedung Sate dan Terminal Bus Stasiun Hall. Jalan Riau terletak sejauh 8 km. Resepsionis 24 jam siap membantu kamu setiap saat. Kamu bisa mendapatkan kamar yang nyaman hanya dengan Rp 110 ribu saja.

3. Simplycity Hostel Syariah Bandung.

Buat kamu yang sedang berlibur di Bandung, Simplycity Hostel Bandung menyediakan kamar-kamar ber-AC dengan Wi-Fi gratis di Bandung. Hostel ini berjarak 5 menit berjalan kaki dari Terminal Bus Stasiun Hall dan 500 meter dari Pasar Baru Bandung. Akomodasi ini terletak sejauh 2,6 km dari Braga City Walk, serta 1 km dari Bandung Alun-alun dan Jalan Asia Afrika. Kamu bisa mendapatkan kamar yang nyaman hanya dengan Rp 100 ribu saja.

4. Serawak Apartment.

Penginapan Bandung murah ini terletak dekat Cihampelas Walk Shopping Mall, Serawak Apartment memiliki taman. Wi-Fi gratis disediakan. Dekat dengan Gedung Sate yang berjarak 1,8 km, sedangkan Jalan Riau berjarak 2,4 km. Bandara terdekat adalah Bandara Husein Sastranegara. Kamu bisa mendapatkan kamar yang nyaman hanya dengan Rp 100 ribu saja.

5. Bandung House Hostel.

Salah satu penginapan murah yang ada di Bandung yang bisa membuatmu nyaman yakni Bandung House Hostel. Terletak di Kebon Kawung, 600 meter dari Stasiun Kereta Api Bandung dan 800 meter dari Pasar Baru Bandung. Kamu bisa mendapatkan kamar yang nyaman hanya dengan Rp 100 ribu saja.

6. Komala Apartment Bandung.

Terletak di Bandung, memiliki akomodasi yang lengkap dengan Wi-Fi gratis, 2,3 km dari Jalan Riau, dan 2,5 km dari Cihampelas Walk Shopping Mall. Cocok untuk kamu yang berlibur di Bandung dan sedang membutuhkan penginapan murah dan nyaman. Kamu bisa mendapatkan kamar yang nyaman hanya dengan Rp 100 ribu saja.

7. Inap at Capsule Hostel.

Penginapan murah Bandung ini hanya berjarak 1 km dari Istana Merdeka dan 1,2 km dari Braga City Walk. Akomodasi ini juga berjarak 2 km dari Jalan Riau dan 1,9 km dari Terminal Bus Stasiun Hall. Kamar-kamarnya dilengkapi dengan balkon. Kamu bisa mendapatkan kamar yang nyaman hanya dengan Rp 105 ribu saja.

8. The Blessing House Bed And Breakfast.

Penginapan murah Bandung yang terletak 400 meter dari Mal Perbelanjaan Cihampelas Walk, The Blessing House Bed And Breakfast menyediakan Wi-Fi gratis. Kamu bisa mendapatkan kamar yang nyaman hanya dengan Rp 107 ribu saja.

9. Hannah House.

Kamu wanita cantik yang sedang berlibur ke Bandung, ini ada penginapan murah khusus wanita. Terletak 500 meter dari Gedung Sate dan 1,1 km dari Jalan Riau, Hannah House - Women Only menawarkan akomodasi dengan Wi-Fi gratis. Kamu bisa mendapatkan kamar yang nyaman hanya dengan Rp 115 ribu saja.

10. Doublet Guest House.

Penginapan murah yang ada di Bandung ini terletak di distrik Coblong Bandung dengan taman dan teras, Doublet Guest House menawarkan akomodasi dengan Wi-Fi gratis. Akomodasi ini berjarak 2,2 km dari Dago Pakar, serta 2,3 km dari Cihampelas Walk Shopping Mall dan dari Gedung Sate. Jalan Riau berjarak 2,8 km dari guest house dan Villa Isola berjarak 3,6 km. Kamu bisa mendapatkan kamar yang nyaman hanya dengan Rp 120 ribu saja.

11. Guesthouse Glory.

Guesthouse Glory salah satu penginapan murah dan nyaman yang ada di Bandung, menyediakan akomodasi dengan balkon di Sukajadi, Bandung, tepatnya 2,5 km dari Cihampelas Walk Shopping Mall, 3,2 km dari Villa Isola, 3,9 km dari Terminal Bus Stasiun Hall, serta 4,3 km dari Gedung Sate. Kamar-kamarnya memiliki area bersantai dan meja. Beberapa kamar lainnya menyediakan dapur dengan kulkas dan kompor. Sarapan Asia tersedia setiap pagi di Guesthouse Glory. Akomodasi ini berjarak 4,4 km dari Braga City Walk dan 1 km dari Bandara Husein Sastranegara.

12. Neo MORITZ Homestay.

Kamu yang sedang di Bandung penginapan murah ini hanya 3 menit berjalan kaki dari Terminal Bus Stasiun Hall dan 900 meter dari Braga City Walk, menawarkan akomodasi dengan akses ke taman. Akses Wi-Fi gratis ditawarkan. Anda dapat menikmati hidangan di restoran, yang menyajikan berbagai hidangan Indonesia dan juga menawarkan pilihan halal.

13. ZEN Rooms Cipedes Tengah.

Salah satu penginapan murah dan nyaman ini terletak di Sukajadi, ZEN Rooms Cipedes Tengah merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Bandung dan sekitarnya. Terletak hanya dari pusat kota, para tamu berada di tempat strategis untuk menikmati obyek wisata dan aktivitas di kota ini. Karena lokasinya yang strategis, properti ini memiliki akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

14. Loka Hostel.

Penginapan Bandung Loka Hostel berjarak 3 km dari Cihampelas Walk dan 3,1 km dari Dago Pakar. Bandara terdekat adalah Bandara Husein Sastranegara, 5 km dari Loka Hostel.

15. Simplycity Hostel Bandung.

Penginapan Bandung yang murah ini Simplycity Hostel terletak di jantung kota Bandung modern. 5 menit berjalan kaki dari stasiun kereta dan ke area perbelanjaan terkenal - Pasar Baru.

Sedangkan Bandara Internasional Husein Sastranegara berjarak 3,5 km.

16. Pele Backpacker & Guesthouse.

Kamu bisa menjangkau penginapan Bandung murah ini hanya 15-20 menit dari bandara dengan mobil, dan kita dapat mengatur penjemputan dan pengantaran ke bandara (dengan biaya tambahan). Atau Anda dapat menggunakan taksi atau transportasi lokal (van / bus biru muda kecil yang disebut Angkot) ke Baltos Square, di mana staf kami dapat menemui Anda pada saat kedatangan, atau Anda dapat berjalan ke Pele.

17. D&D Backpackers Guesthouse.

Selain murah, penginapan ini juga nyaman untuk kamu yang sedang singgah di Bandung. D & D Backpackers Guesthouse memiliki kamar pribadi single, double, atau triple. Anda memiliki akses ke area dapur bersama di mana kulkas & peralatan memasak siap digunakan. Ada juga ruang makan bersama & area umum dengan sofa yang nyaman untuk hang out, bersantai & skype rumah.

18. Buton Backpacker Lodge.

Penginapan Bandung murah untuk kamu terletak di Jl. Buton No.14A Kebon Pisang. Cocok untuk petualang solo, pelancong bisnis, dan kelompok besar. Ada kamar pribadi dengan tempat tidur ganda atau tempat tidur kembar dan dilengkapi dengan TV, AC, dan pemanas.

19. Elenor's Home.

Penginapan Bandung murah ini bisa kamu dapatkan hanya dengan Rp 86 ribu saja. Terletak di Jl. Boscha II no. 105 (Belakang Pom Bensin Cipaganti).

20. Chez Bon Hostel.

Kamu cukupu merogoh kocek Rp 100 ribu saja jika ingin menginap di sini. Chez Bon adalah salah satu penginapan yang murah yang ada di Bandung terletak di Jalan Braga no.45 Kelurahan Braga, Kecamatan Sumur.

21. VK Pods Bandung.

Penginapan Bandung yang murah ini terletak di Jl. Pasir Kaliki, Ruko Paskal Hypersquare A-26. Kamu hanya cukup membayar Rp 112 ribu saja, jadi selamat bersenang-senang di Bandung.

22. By Moritz Homestay.

Penginapan ini terletak di Jl Kebon Jati, Komp. Luxor Permai No. 35. Hanya dengan Rp 115 ribu saja kamu bisa mendapatkan penginapan muurah dan nyaman di Bandung.

23. Bobobox Pods Paskal.

Penginapan murah yang satu ini terletak di Jl. Pasir Kaliki No 76A, Bandung 40171 dengan harga Rp 119 ribu penginapan ini murah, nyaman, dan tentunya unik di Bandung.

24. Garden Hostel.

Penginapan Bandung yang murah ini terletak di Jl. Ir. H Juanda no. 294B Dago dengan harga Rp 120 ribu saja selain nyaman kamu juga bisa menikmati pemandangan alam langsung yang sejuk dengan angin yang sepoi-sepoi.

25. Unique Guesthouse.

Salah satu penginapan murah yang ada di Bandung yang terletak di Jl. Ence Ajis No.34 Jln. Gardujati. Tak hanay murah, penginapan ini juga nyaman buat kamu yang sedang berlibur di Bandung. Hanya dengan Rp 125 ribu saja.

26. Asoka Hotel.

Coocok untuk kamu yang ingin berlibur di Bandung bersama rekan maupun keluarga. Asoka menawarkan harga murah dan nyaman, salah satu pilihan yang pas untuk penginap di Bandung. Terletak di Jln. Lengkong Besar No 62.

27.  Sky City Home.

Penginapan murah ini terletak di Jln. Dago Tengah, Bandung. Bisa menjadi pilihanmu bersama keluarga. Selain murah penginapan ini juga nyaman dan bersih.

28. Wisma 11.

Penginapan murah yang bisa kamu jadikan tempat untuk istirahat sejenak ketika sedang berlibur di Bandung. Penginapan murah Bandung ini bisa kamu tinggali hanya dengan Rp 146 ribu saja.

29. Setra Priangan Syariah Guest House.

Penginapan murah Bandung yang satu ini juga bisa kamu jadikan salah satu alternatif ketika berkunjung ke Bandung. Hanya dengan Rp 137 ribu saja, tak hanya murah penginapan ini juga nyaman.

30. RedDoorz@near Trans Studio Mall 2.

Satu lagi penginapan Bandung yang murah buat kamu. penginapan ini terletak di Jl. Saledri no. 18. Cukup dengan Rp 149 ribu saja kamu sudah bisa menikmati penginapan dengan berbagai fasilitas yang ada.